Все любят пиццу, верно? Так что, естественно, если вы любите омлеты, вам понравится этот омлет с пиццей. Это один из тех продуктов, которые вы можете подавать как завтрак на ужин, так и ужин на завтрак. Он полон липкого сыра моцарелла, пряных нарезанных пепперони и простого томатного соуса, но вместо корочки вы складываете все это внутри нежных пушистых яиц. Это идеальный сосуд для всего сырного и дерзкого добра.
Омлет-это хороший способ приготовить с детьми, потому что они могут помочь разбить яйца и взбить их, и даже маленькие могут положить ингредиенты в миски. Позвольте им выбрать начинки и помочь посыпать соус, сыр и пепперони на этот упакованный белком выбор в любое время дня.
Ингредиенты:
- 4 яйца (взбитые)
- Соль и перец
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки томатного соуса (подогретого)
- 2 столовые ложки сыра моцарелла (измельченного)
- 1/4 стакана пепперони (мелко нарезанной)
- Гарнир: рубленый базилик, рубленая петрушка
Шаги, чтобы сделать пиццу-омлет:
1. Собери свои ингредиенты.
2. Взбейте яйца венчиком до полного смешивания желтков и белков. Приправьте яйца солью и перцем.
3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Взбейте оливковое масло, чтобы полностью покрыть сковороду.
Интересное: Быстрая пицца. Пошаговый рецепт. Время приготовления 20 минут.
Затем убавьте огонь до минимума.4. Добавьте яйца в кастрюлю, быстро вращая, чтобы покрыть дно. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы дно не слишком быстро зарумянилось.
5. Используйте резиновую лопаточку, чтобы переместить яйца от края к центру, обнажая части кастрюли так, чтобы яйцо могло полностью свариться. Затем оставьте яйца нетронутыми и дайте им вариться, пока омлет почти не застынет.
6. Когда омлет почти застынет, залейте половину его подогретым томатным соусом. Залейте томатный соус тертым сыром и пепперони. Готовьте в течение 30 секунд, пока дно не станет почти коричневым.
7. Сложите омлет пополам. Готовьте еще около 30 секунд, пока сыр не расплавится и все не прогреется.
8. Подавайте с небольшим количеством нарезанного базилика или петрушки, если хотите, и подавайте на стол!
Приятного аппетита!!!
Интересное еще здесь: Блюда.