Пицца-омлет

Пицца-омлет

Все любят пиццу, верно? Так что, естественно, если вы любите омлеты, вам понравится этот омлет с пиццей. Это один из тех продуктов, которые вы можете подавать как завтрак на ужин, так и ужин на завтрак. Он полон липкого сыра моцарелла, пряных нарезанных пепперони и простого томатного соуса, но вместо корочки вы складываете все это внутри нежных пушистых яиц. Это идеальный сосуд для всего сырного и дерзкого добра.

Омлет-это хороший способ приготовить с детьми, потому что они могут помочь разбить яйца и взбить их, и даже маленькие могут положить ингредиенты в миски. Позвольте им выбрать начинки и помочь посыпать соус, сыр и пепперони на этот упакованный белком выбор в любое время дня.

Ингредиенты:

  • 4 яйца (взбитые)
  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатного соуса (подогретого)
  • 2 столовые ложки сыра моцарелла (измельченного)
  • 1/4 стакана пепперони (мелко нарезанной)
  • Гарнир: рубленый базилик, рубленая петрушка

Шаги, чтобы сделать пиццу-омлет:

1. Собери свои ингредиенты.

2. Взбейте яйца венчиком до полного смешивания желтков и белков. Приправьте яйца солью и перцем.

3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Взбейте оливковое масло, чтобы полностью покрыть сковороду.

Интересное: Быстрая пицца. Пошаговый рецепт. Время приготовления 20 минут.

Затем убавьте огонь до минимума.

4. Добавьте яйца в кастрюлю, быстро вращая, чтобы покрыть дно. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы дно не слишком быстро зарумянилось.

5. Используйте резиновую лопаточку, чтобы переместить яйца от края к центру, обнажая части кастрюли так, чтобы яйцо могло полностью свариться. Затем оставьте яйца нетронутыми и дайте им вариться, пока омлет почти не застынет.

6. Когда омлет почти застынет, залейте половину его подогретым томатным соусом. Залейте томатный соус тертым сыром и пепперони. Готовьте в течение 30 секунд, пока дно не станет почти коричневым.

7. Сложите омлет пополам. Готовьте еще около 30 секунд, пока сыр не расплавится и все не прогреется.

8. Подавайте с небольшим количеством нарезанного базилика или петрушки, если хотите, и подавайте на стол!

Приятного аппетита!!!

Интересное еще здесь: Блюда.

Пицца-омлет.


Закрыть ☒