Творожная запеканка в микроволновке
творожная масса — 249 г;
яйцо – 2шт.;
сахарозаменитель — 2 ст. л.;
груша – 1 шт.;
банан – 2 шт.
Взбить яйца и творог. Добавить к полученной массе сахарозаменитель. Нарезать фрукты кубиками и добавить к творожной массе. Поставить блюдо в микроволновку на 3 мин. При мощности 750 Ватт. Банан и грушу можно заменить на другие фрукты и овощи. Если мощность микроволновки меньше 750 Ватт время приготовления можно продлить.
Рафаэлло ПП
виноград – 15 ягод;
творог мягкий – 99 г;
протеин – 51 г;
молотый орех кешью – 70 г.
Смешать творог и протеин. Но не в блендере. Смесь должна получиться несильно жидкой. Окунуть каждую ягоду винограда в творожную смесь. Полученные шарики обкатать в молотом кешью. Дать конфетам настояться в холодильнике 20 мин.
Полезные шоколадные панкейки
мука цельнозерновая - 140 гр
яйца - 2 шт
какао (порошок) - 15 гр
молоко - 200 мл
растительное масло - 1 ч. л.
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
стевия - по вкусу
В глубокой миске соедините цельнозерновую муку с разрыхлителем, какао и стевией (ее количество по вкусу). Перемешайте.Яйца разделите на белки и желтки. Молоко соедините в желтками, размешайте.Белки яиц взбейте до устойчивых пиков.Соедините все три массы: сначала в молочную добавьте мучную, хорошо венчиком или миксером перемешайте, чтобы комочков не было, а потом введите белковую.В самом конце положите ложечку масла. Тесто готово.Разогрейте сковороду. Панкейки жарят на сухой горячей сковороде. Столовой ложкой или половником налейте в центр тесто, дождитесь пока оно станет пузырчатым. Лопаткой переверните на другую сторону, 30 секунд и готово!
Интересное еще здесь: Десерты.
ПП десерты, приносящие не только удовольствие, но и пользу организму..