Торт "Наполеон" из слоёного печенья с заварным кремом и бананом. Морковное печенье с орехами. Кофейные пирожные из печенья и творога. Творожная запеканка с бананом и какао. Быстрый торт "Полено" из слоёного теста, сгущёнки и сметаны. Десерт "Дзукотто". Песочный пирог с повидлом и безе.
Морковное печенье с орехами - простой рецепт домашней выпечки из песочного теста без яиц, с добавлением тёртой моркови. Печенье получается рассыпчатым, а по виду - с лёгким оранжевым оттенком. Перед выпечкой печенье украшается грецкими орехами.
Потрясающе вкусный десерт без лишних заморочек. Кофейные пирожные из печенья и творога готовятся без выпечки. Печенье пропитывается крепким кофе, складывается домиком с творогом внутри. Сверху заливается шоколадной глазурью, приготовленной из какао, сметаны и сливочного масла.
Творожная запеканка с бананом и какао готовится без единого грамма муки и манки. Запеканка получается чрезвычайно нежной, с насыщенным шоколадно-банановым вкусом.
Обратите внимание: Любимые сладости от Рената Агзамова.
Бананы отлично гармонируют и дополняют творожную массу. В результате получается очень интересный по текстуре десерт с великолепным ароматом.Быстрый торт "Полено" из слоёного теста, сгущёнки и сметаны готовится всего лишь из трёх ингредиентов. В качестве основы используются испечённые слоёные палочки, а крем готовится из сметаны и варёной сгущёнки. Придать торту аккуратную форму полена поможет пищевая плёнка. Очень просто, но при этом эффектно!
Десерт "Дзукотто" из печенья савоярди с рикоттой, шоколадом и цукатами - итальянский (тосканский) десерт в форме купола. Это охлаждённый бисквитный торт с нежной начинкой - традиционно из рикотты с какао. С этим десертом можно экспериментировать, добавляя в начинку цедру, сухофрукты, ягоды или орехи. В этом рецепте в крем добавляются цукаты и шоколад. Вместо бисквитных коржей используется печенье савоярди.
Песочный пирог с повидлом и безе имеет все шансы стать одним из любимых домашних лакомств. Повидло придаёт выпечке из песочного теста уместную кислинку, а лимонная цедра в тесте - цитрусовый аромат. Готовится пирог довольно просто, а удовольствия приносит массу.
Торт "Наполеон" из слоёного печенья с заварным кремом и бананом будет ничуть не хуже, чем классический вариант торта из коржей, на выпекание которых требуется время. Между слоями готового печенья помимо заварного крема добавляются ломтики банана, - торт получается ещё нежнее и ароматнее.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Миссия этих блюд – дарить хорошее настроение! Лучшие СЛАДОСТИ №22-15”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #десерты #продукты #кулинария
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Сделаем сладкими будни и праздники! Лучшие сладости №22-16.