Апельсиновые сырники

📖 Ингредиенты:

- Творог - 120 г.

- Творожная масса с курагой - 80 г.

- Желток - 1 шт.

- Мука - 25 г.

- Сахар - по вкусу

- Цедра - 1/2 апельсина

для соуса:

- Фреш 1-го апельсина

- Молоко - 30 г.

- Желток - 1 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Творог, творожную массу, желток, муку и сахар перебиваем в блендере. Добавляем цедру.

2.

Обратите внимание: Апельсиновые кексики с клюквой))).

Формируем сырники, слегка отваливая их в муке. Жарим с двух сторон на медленном огне.

3. Для соуса — смешиваем все ингредиенты и завариваем их на медленном огне или паровой бане, постоянно помешивая.

#сырники #апельсиновыесырники #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Апельсиновые сырники.


Закрыть ☒