📖 Ингредиенты:
- Творог - 120 г.
- Творожная масса с курагой - 80 г.
- Желток - 1 шт.
- Мука - 25 г.
- Сахар - по вкусу
- Цедра - 1/2 апельсина
для соуса:
- Фреш 1-го апельсина
- Молоко - 30 г.
- Желток - 1 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Творог, творожную массу, желток, муку и сахар перебиваем в блендере. Добавляем цедру.
2.
Обратите внимание: Апельсиновые кексики с клюквой))).
Формируем сырники, слегка отваливая их в муке. Жарим с двух сторон на медленном огне.3. Для соуса — смешиваем все ингредиенты и завариваем их на медленном огне или паровой бане, постоянно помешивая.
#сырники #апельсиновыесырники #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Апельсиновые сырники.