Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:

500 г творога

3 яйца (разделить желтки и белки)

4 ст.л. манки

2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида

1 ч.л.

Обратите внимание: Десерт из сметаны с желатином и фруктами.

ванильной эссенции

1 ст.л. разрыхлителя

любые фрукты для украшения + желе по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.

Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.

Помещаем в холодильник до застывания желе.

#Творожноесуфле #суфлесфруктами #десерт #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Творожное суфле с фруктами.