Чизкейк без выпечки с вишней

Отличный вкус, особенно в жаркие летние дни, когда хочется оставить духовку выключенной и хочется торта.

#десерт #десерткчаю #десертбезвыпечки #торт #тортрецепт #тортбезвыпечки #кухня #кулинария #блюдо #сладости

Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!

Время приготовления: 10 мин. (+4 ч.)

Пошаговый рецепт чизкейка без выпечки с вишней:

ШАГ 1: Застелите дно разъемной формы (диаметром 20 или 24 см) бумагой для выпечки. Печенье мелко раскрошите в пакете. Смешайте крошку и растопленное масло, распределите по форме и плотно утрамбуйте. Затем охладите.

ШАГ 2: Натрите немного шоколада на мелкую стружку и отложите в сторону. Удалите косточки из вишни и отложите в сторону.

Обратите внимание: Домащний чизкейк.

Затем растопите шоколад на водяной бане и дайте немного остыть.

ШАГ 3: Смешайте сливочный сыр с творогом, сахарной пудрой, ванильным экстрактом и цедрой апельсина. Затем добавьте растопленный шоколад и перемешайте.

ШАГ 4: Выложите половину смеси на бисквитную основу. Затем распределите вишни и залейте оставшейся массой вишни. Разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 5: Перед подачей аккуратно выньте из формы. Затем подавайте с шоколадной стружкой и, по желанию, со свежей вишней и черникой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Цельнозерновое печенье - 80 гр.
Кантучини - 40 гр.
Чизкейк без выпечки с вишнейИтальянское печенье Кантучини (Бисктти, Кантуччи)Вкусные рецептыВчера
✔ Масло сливочное (растопленное) - 70 гр.
✔ Вишня - 100 гр.
Белый шоколад - 300 гр.
Сливочный сыр - 400 гр.
Обезжиренный творог - 200 гр.
Сахарная пудра - 20 гр.
Ванильный экстракт и апельсиновая цедра - немного
✔ Черника - по желанию

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Чизкейк без выпечки с вишней.


Закрыть ☒