Домащний чизкейк

Чизкейк – от одного слова текут слюнки! Приготовить классический в домашних условиях – наука не такая уж сложная, как может показаться с первого взгляда. Итак, начнем.
Домащний чизкейк

Ингредиенты:

  1. 85г сливочного масла
  2. 3 шт яиц
  3. 180 г сахарной пудры
  4. 1 шт ванильный сахар не нужен, по вкусу
  5. 500 г творога
  6. 220 шт. лимонный сок, если не чистить
  7. 1 шт лимонная цедра половина
  8. 220 печенье бебе, сдобное печенье
  9. 250 г маскарпоне 250 г рикотты, филладефия

Порядок выполнения рецепта

1) Измельчите печенье в блендере или роллере, затем вручную смешайте его с маслом, чтобы оно хорошо перемешалось. Выложить на дно формы для торта (набить туда) и поставить на 10 минут в разогретую до 180 ° С духовку. Затем смешать маскарпоне, муку. сахар, ваниль. сахар, яйца и лимон. сок, смешанный в роботе или вручную. Вылейте эту смесь на основу из печенья. Поставить в духовку и выпекать полчаса (духовку в это время не открывать).

2) Через полчаса запекания проверяем корж, он должен быть твердым по краям и встряхнуть в середине как пудинг, тогда корж готов. Откройте духовку и дайте остыть в духовке.

3) Затем убираем в холодильник на несколько часов (можно на ночь, тогда вкуснее). Готовый торт можно украсить горячей малиной, клубникой, шоколадной глазурью, а можно и подавать отдельно.

Приятного аппетита!

Интересное еще здесь: Десерты.

Домащний чизкейк.


Закрыть ☒