- 800 мл молока
- 2 пакетика порошка для пудинга со вкусом ванили
- 6 ст л + 450 г сахара
- 375 г сливочного масла или маргарина
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 6 яиц
- 380 г муки
- 100 г кукурузного крахмала
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 6 листов желатина
- 750 г нежирного творога
- 1,75 кг разноцветных ягод (например, красная смородина, ежевика, малина и черника)
- 2 упаковки прозрачного желе
- масло для формы
- упаковочная пленка
Смешайте 100 мл молока, порошок для пудинга и 6 столовых ложек сахара до получения однородной массы. Вскипятить 700 мл молока. Добавьте смесь, доведите до кипения и варите примерно 1 минуту, помешивая. Накройте поверхность пудинга фольгой и охладите примерно 2 часа.
Смешайте масло, 375 г сахара, ванильный сахар и соль. Вмешайте яйца по одному. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, вмешать.
Обратите внимание: Морковный пирог с хрустящей корочкой, а внутри влажный и сочный. Безлактозный рецепт.
Равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне (32 х 39 см).. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/) в течение 35-45 минут. Дайте остыть.Замочить желатин. Смешать ванильный пудинг и творог. Желатин растворить и смешать с заварным кремом с творогом. Равномерно распределите крем по основе торта. Покрыть ягодами. Охладить торт около 4 часов.
Приготовьте прозрачное желе по инструкции и равномерно распределите по ягодам. Снова охладите пирог примерно 1 час.
#пирог с ягодами
#пирог с творогом
#рецепт пирога
#выпечка к чаю
#легкие десерты
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Разноцветный ягодный пирог.