Сегодня мы готовим по-настоящему волшебный десерт

Но нужно лишь знать хитрость, которую хорошо знают профессиональные кондитеры. Сегодня украшаем наш десерт яблочными розочками внимание!

Для этого нам нужно:

Для тестирования:

  • 250 г муки
  • 60 г нарезанных орехов пекан
  • 120 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара

Для заполнения: 

  • 500 мл молока
  • 40 г сахара
  • 1 упаковка смеси для пудинга (например, с ванилью)
  • 2 ст л клубничного джема
  • несколько яблок
  • 200 мл апельсинового сока
  • 200 г сливочного масла

приготовление еды:

  1. Смешайте муку, орехи, масло, яйца и сахар, чтобы получилось плотное тесто. Раскатайте его и положите на дно формы для пирога. 
  2. С помощью вилки делаем много маленьких отверстий в тесте для равномерного пропекания и выпекаем при 160°C в течение 25 минут.
  3. Тем временем смешайте начинку: в теплое молоко добавьте сахар, перемешайте, затем растворите в смеси порошок для пудинга. Перемешивайте, пока масса не загустеет и не станет однородной.
  4. Когда тесто будет готово, выкладываем варенье на дно пирога и выкладываем наш пудинг.
  5. Теперь берем яблоки - нарезаем их кружочками как можно тоньше и поливаем апельсиновым соком и растопленным маслом (200 г).

    Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..

    Подождем немного. Вскоре ломтики станут мягкими и упругими, и мы сможем легко свернуть их в трубочки.
  6. Чтобы сделать розы, сверните кусочки в трубочку, заверните еще несколько кусочков и приклейте их к пирогу. Продолжайте, пока весь торт не будет покрыт цветами. 

Получилось фантастически! Этот торт украсит любой стол.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Сегодня мы готовим по-настоящему волшебный десерт.


Закрыть ☒