Но нужно лишь знать хитрость, которую хорошо знают профессиональные кондитеры. Сегодня украшаем наш десерт яблочными розочками внимание!
Для этого нам нужно:
Для тестирования:
- 250 г муки
- 60 г нарезанных орехов пекан
- 120 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Для заполнения:
- 500 мл молока
- 40 г сахара
- 1 упаковка смеси для пудинга (например, с ванилью)
- 2 ст л клубничного джема
- несколько яблок
- 200 мл апельсинового сока
- 200 г сливочного масла
приготовление еды:
- Смешайте муку, орехи, масло, яйца и сахар, чтобы получилось плотное тесто. Раскатайте его и положите на дно формы для пирога.
- С помощью вилки делаем много маленьких отверстий в тесте для равномерного пропекания и выпекаем при 160°C в течение 25 минут.
- Тем временем смешайте начинку: в теплое молоко добавьте сахар, перемешайте, затем растворите в смеси порошок для пудинга. Перемешивайте, пока масса не загустеет и не станет однородной.
- Когда тесто будет готово, выкладываем варенье на дно пирога и выкладываем наш пудинг.
- Теперь берем яблоки - нарезаем их кружочками как можно тоньше и поливаем апельсиновым соком и растопленным маслом (200 г).
Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..
Подождем немного. Вскоре ломтики станут мягкими и упругими, и мы сможем легко свернуть их в трубочки. - Чтобы сделать розы, сверните кусочки в трубочку, заверните еще несколько кусочков и приклейте их к пирогу. Продолжайте, пока весь торт не будет покрыт цветами.
Получилось фантастически! Этот торт украсит любой стол.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Сегодня мы готовим по-настоящему волшебный десерт.