Торт Рыжик

Торт Рыжик

Рецепт вкусного медовика Рыжик с масляным кремом и вареной сгущенкой.

Торт Имбирно-медовый

Способ приготовления медового торта Рыжик

Приготовить тесто для торта Рыжик

Яйца взбить с сахаром.

100 г сливочного масла смешать с медом и содой, поставить на огонь и варить до карамельного цвета.

Смешайте взбитое яйцо с сахаром, медовой смесью и пшеничной мукой, хорошо перемешайте.

Тесто для торта «Рыжик» готово.

Подготовленное тесто разделить на 6 равных частей.

Каждый кусочек теста раскатать в круг.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 4 минуты.

С помощью тарелки вырежьте из каждого коржа ровный круг.

У вас получится 6 вырезанных коржей.

Покрасьте края лепешек.

Приготовить крем для торта Рыжик

200 г сливочного масла соединить с вареной сгущенкой, взбить миксером до однородности.

Каждый корж смажьте приготовленным кремом.

Собранный со всех коржей торт смазать сверху и по бокам кремом, посыпать крошкой из остатков коржа.

Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Вкусный медовый торт «Рыжик» готов.

Рецепт вкусных имбирных рыжиков с масляным кремом

На картинке показан вариант праздничного украшения торта.

Приятного аппетита!

Любое полное или частичное копирование разрешено только с использованием активной ссылки на первоисточник - сайт Cooking Delicious

Ингредиенты для приготовления торта Рыжик

  • 550 г пшеничной муки
  • 200 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 100 г меда
  • 2 чайные ложки без стакана соды
  • 400 г вареного сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла.

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Торт Рыжик.