Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного и простого в приготовлении шоколадного мороженого парфе со сгущенным молоком

Привет друзья! Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного и простого в приготовлении шоколадного мороженого парфе со сгущенкой.
Парфе изначально было французским блюдом. Это холодный десерт из взбитых сливок с сахаром и ванилью.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Приготовление: В чашу миксера влить сгущенку, добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Какао берем хорошего качества, так как от него зависит вкус и аромат десерта.

2. Немного взбить.

3. Теперь добавьте 300 миллилитров кольдкрема. Взбейте миксером на высокой скорости до пышной массы.

4. Будьте осторожны – крем нельзя прерывать.

Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.

Иначе они развалятся. Масса должна быть воздушной и воздушной.

5. Готовую смесь выкладываем в кондитерский мешок с зубчатой ​​насадкой и наполняем наши бокалы.

6. Можно использовать порционные миски. Накрыть пищевой пленкой.

7. Отправляем в морозилку на 1 час, чтобы десерт застыл.

8. Готовое сливочное шоколадное мороженое достаем из морозилки,
по желанию посыпать шоколадной стружкой или измельченными орехами и подавать.

Вкусный десерт готов! Всем удачи и хорошего настроения! Как всегда желаю приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Состав:

300 мл сливок жирностью не менее 30-35 %
25 г какао-порошка
150 г сгущенного молока

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марины Забродиной - будем готовить вместе! :)

Жду ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного и простого в приготовлении шоколадного мороженого парфе со сгущенным молоком.


Закрыть ☒