Простой и быстрый рецепт яблочного пирога. Они становятся мягкими и воздушными. А щепотка сахарной пудры и корицы сделает их желанным десертом для всех членов семьи.
Это настолько просто, что идеально подходит для завтрака, полдника или быстрого перекуса.
Нам понадобится:
- яблоко – 1 шт;
- яйцо – 1 шт;
- мука – 350-400 грамм;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- сахар – 2 столовые ложки;
- молоко, 200 мл;
- щепотка соли;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- сахарная пудра и корица.
Готовим:
1. Яйцо взбить венчиком и смешать с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и растительное масло и еще раз перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Хорошо вымесить тесто.
4.
Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.
Очистить яблоко и сердцевину и натереть на крупной терке.5. Вмешивайте натертое яблоко в тесто, пока оно не станет однородным.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
6. Из теста формируем пирожки.
Чтобы они хорошо прожарились, не делайте их слишком большими.
7. Обжарить на растительном масле и обязательно выскрести бумажными полотенцами.
Смешиваем порошок с корицей и обваливаем в нем наши «ленивые» пирожки.
Это так же просто, как раз, два, три. И при этом они ароматные и очень вкусные. Как раз к чаю.
Приятного аппетита!
До новых встреч!Спасибо, что дочитали до конца! Если советы вам понравились - ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на сайт!
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Простой и быстрый рецепт яблочных пирожков.