Простой и быстрый рецепт яблочных пирожков

Простой и быстрый рецепт яблочного пирога. Они становятся мягкими и воздушными. А щепотка сахарной пудры и корицы сделает их желанным десертом для всех членов семьи.

Это настолько просто, что идеально подходит для завтрака, полдника или быстрого перекуса.

Нам понадобится:

  • яблоко – 1 шт;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука – 350-400 грамм;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • молоко, 200 мл;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • сахарная пудра и корица.

Готовим:

1. Яйцо взбить венчиком и смешать с сахаром и солью.

2. Добавить молоко и растительное масло и еще раз перемешать.

3. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Хорошо вымесить тесто.

4.

Обратите внимание: Вкусные шоколадные кексы без сахара за 15 минут! Делюсь рецептом из 10 шагов.

Очистить яблоко и сердцевину и натереть на крупной терке.

5. Вмешивайте натертое яблоко в тесто, пока оно не станет однородным.

Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.

6. Из теста формируем пирожки.

Чтобы они хорошо прожарились, не делайте их слишком большими.

7. Обжарить на растительном масле и обязательно выскрести бумажными полотенцами.

Смешиваем порошок с корицей и обваливаем в нем наши «ленивые» пирожки.

Это так же просто, как раз, два, три. И при этом они ароматные и очень вкусные. Как раз к чаю.

Приятного аппетита!

До новых встреч!Спасибо, что дочитали до конца! Если советы вам понравились - ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на сайт!

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Простой и быстрый рецепт яблочных пирожков.


Закрыть ☒