Десерт из печенья и творога

Ингредиенты на 5 порций:

Основа:

1. 160 грамм печенья

2. 1 стакан молока

Ингредиенты для начинки:

1. 100 грамм мягкого творога

2. 100 миллилитров сливок жирностью 10-20 процентов

3. 100 грамм сливочного сыра

4. 1 горсть изюма без косточек

5. 100 грамм печенья

6. 3 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления:

1. Прежде всего, найдите у себя на кухне стеклянную форму. Главное, чтобы он был конусообразным. Затем накройте его пищевой пленкой.

2. Немного подогрейте стакан молока. Затем окунуть в него все печенье. 10 секунд на каждую будет достаточно.

3. Разложите лепешки вдоль стенок конусообразной емкости, не забудьте и дно.

4. Теперь можно сделать крем. Здесь все просто: в отдельной посуде нужно смешать мягкий творог с сахарной пудрой и сливочным сыром.

5. Перемешав, добавляем в массу сливки.

6. После работы с миксером. Добавить печенье и изюм сразу после взбивания.

Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..

Еще раз все хорошо перемешать.

7. Десертная начинка полностью готова.

8. Поместите начинку в печенье, размещенное в форме.

9. Упакуйте и разровняйте все.

10. У вас все еще есть файлы cookie. Подогрейте молоко и окуните их таким же образом.

11. Выложите их сверху, слегка прижмите и накройте фольгой.

12. Отправляем все в холодильник на 6 часов.

13. После этого снимаем пленку и накрываем все тарелкой.

14. Осталось перевернуть и снять новый слой пленки.

15. После посыпки тертым шоколадом блюдо явно приобретает законченный вид.

16. Хороший аппетит.

Больше интересных статей здесь: Десерты.

Источник статьи: Десерт из печенья и творога.


Закрыть ☒