Ингредиенты на 5 порций:
Основа:
1. 160 грамм печенья
2. 1 стакан молока
Ингредиенты для начинки:
1. 100 грамм мягкого творога
2. 100 миллилитров сливок жирностью 10-20 процентов
3. 100 грамм сливочного сыра
4. 1 горсть изюма без косточек
5. 100 грамм печенья
6. 3 столовые ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
1. Прежде всего, найдите у себя на кухне стеклянную форму. Главное, чтобы он был конусообразным. Затем накройте его пищевой пленкой.
2. Немного подогрейте стакан молока. Затем окунуть в него все печенье. 10 секунд на каждую будет достаточно.
3. Разложите лепешки вдоль стенок конусообразной емкости, не забудьте и дно.
4. Теперь можно сделать крем. Здесь все просто: в отдельной посуде нужно смешать мягкий творог с сахарной пудрой и сливочным сыром.
5. Перемешав, добавляем в массу сливки.
6. После работы с миксером. Добавить печенье и изюм сразу после взбивания.
Обратите внимание: Десерт из творога с бананом и клубникой. Романтичный ужин..
Еще раз все хорошо перемешать.7. Десертная начинка полностью готова.
8. Поместите начинку в печенье, размещенное в форме.
9. Упакуйте и разровняйте все.
10. У вас все еще есть файлы cookie. Подогрейте молоко и окуните их таким же образом.
11. Выложите их сверху, слегка прижмите и накройте фольгой.
12. Отправляем все в холодильник на 6 часов.
13. После этого снимаем пленку и накрываем все тарелкой.
14. Осталось перевернуть и снять новый слой пленки.
15. После посыпки тертым шоколадом блюдо явно приобретает законченный вид.
16. Хороший аппетит.
Больше интересных статей здесь: Десерты.
Источник статьи: Десерт из печенья и творога.