Блинчики без глютена

Содержание

Безглютеновая диета не легка. Он основан на полном исключении продуктов, содержащих глютен. Это не означает, что вы должны отказаться от таких деликатесов, как, например, блины. Есть заменители, с помощью которых можно приготовить вкусные блины. Пшеничную муку для блинов можно заменить гречневой, кокосовой, кукурузной, рисовой или миндальной.

Я покажу свой проверенный рецепт приготовления идеальных безглютеновых блинов. Вы будете готовить их только из двух ингредиентов - риса и воды. Блины можно подавать разными способами - сладкими или сухими. Я предлагаю сладкие блины с вашим любимым вареньем или вареньем. Это отличное предложение на завтрак.

ингредиенты:

  • 1 чашка риса
  • 750 мл воды
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • варенье или сливовое варенье

 Блинчики без глютена

подготовка

  1. Залейте рис 500 мл холодной воды и оставьте на ночь.

  2. На следующий день процедите рис, залейте 250 мл свежей воды и добавьте щепотку соли.

  3. Все тщательно перемешайте, используя блендер для получения тонкой белой жидкости.

  4. Добавьте столовую ложку муки и перемешайте.

  5. Разогреть масло хорошо на сковороде. Вылить тесто и жарить 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить еще минуту.

  6. Подавайте блины с любимым джемом или сливовым джемом.

 Блинчики без глютена


Закрыть ☒