Мясо лосося, приготовленное в соево-имбирном маринаде, нежное и сочное. Готовится в основном однозначно, потому что в духовке.
Сенсационный вкус и аромат обеспечивают такие ингредиенты, как, например, имбирь, чеснок, соевый соус, а деликатно запеченная рыба обеспечивает все необходимые белки и целый набор полезных ингредиентов.
ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- около 4 см корня имбиря
- соль, перец по вкусу
- рис подавать
подготовка
Ингредиенты для маринада: соевый соус, мед, лимонный сок, тертый имбирь и чеснок, протертый в пражской смеси.
Приправить рыбу солью и перцем, затем поместить в жаростойкую форму с маринадом и дать постоять около 60 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Поставить рыбу в жаростойкую посуду в духовку и запекать 10-15 минут.
Подавать лосось с рисом.
Посмотрите, как приготовить идеальный лосось на сковороде: