Грибное рагу

Содержание

У нас в лесу много грибов. В этом году сезон грибов исключительно насыщен, поэтому я рекомендую приготовить вкусный ужин из рагу - грибное рагу.

Для моего гуляша я использовал свежие лесные грибы (смесь белых грибов, белых грибов и коз), но вы также можете приготовить их с добавлением замороженных грибов или грибов. Блюдо отлично подходит для ужина для всей семьи. Гречка или картошка отлично ему подходят.

ингредиенты:

  • 500 г свинины, например, плечо
  • 400 г свежих грибов
  • 50 г сушеных грибов
  • 100 г томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 4 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца
  • соль, перец по вкусу

 Грибное рагу

подготовка

  1. Нарежьте мясо кубиками около 2 см. Добавьте чеснок, выжатый через Прагу. Приправить солью, сладким перцем и майораном. Вылейте масло по мясу. Все перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут.

  2. Сушеные грибы залить водой и оставить на 30 минут.

  3. Жарить мясо в широкой кастрюле.

  4. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить.

  5. Грибы тщательно очистить, промыть песком и другими примесями, высушить на бумажном полотенце, нарезать на более мелкие кусочки и добавить в кастрюлю.

  6. Добавьте смоченные сушеные грибы, лавровый лист и душистый перец.

  7. Залейте ингредиенты около 1 литра водой. Вода должна доходить на два пальца выше уровня ингредиентов.

  8. Готовить тушеное мясо с грибами под слегка приоткрытой крышкой в ​​течение 60-90 минут.

  9. Когда мясо станет мягким, добавьте концентрат. Когда набор сгущается из духовки, приправьте по вкусу солью и перцем.

 Грибное рагу


Закрыть ☒