У нас в лесу много грибов. В этом году сезон грибов исключительно насыщен, поэтому я рекомендую приготовить вкусный ужин из рагу - грибное рагу.
Для моего гуляша я использовал свежие лесные грибы (смесь белых грибов, белых грибов и коз), но вы также можете приготовить их с добавлением замороженных грибов или грибов. Блюдо отлично подходит для ужина для всей семьи. Гречка или картошка отлично ему подходят.
ингредиенты:
- 500 г свинины, например, плечо
- 400 г свежих грибов
- 50 г сушеных грибов
- 100 г томатной пасты
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки масла
- 1/2 чайной ложки сладкого перца
- 1/2 чайной ложки майорана
- 4 лавровых листа
- 3 зерна душистого перца
- соль, перец по вкусу
подготовка
Нарежьте мясо кубиками около 2 см. Добавьте чеснок, выжатый через Прагу. Приправить солью, сладким перцем и майораном. Вылейте масло по мясу. Все перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Сушеные грибы залить водой и оставить на 30 минут.
Жарить мясо в широкой кастрюле.
Добавить нарезанный кубиками лук и жарить.
Грибы тщательно очистить, промыть песком и другими примесями, высушить на бумажном полотенце, нарезать на более мелкие кусочки и добавить в кастрюлю.
Добавьте смоченные сушеные грибы, лавровый лист и душистый перец.
Залейте ингредиенты около 1 литра водой. Вода должна доходить на два пальца выше уровня ингредиентов.
Готовить тушеное мясо с грибами под слегка приоткрытой крышкой в течение 60-90 минут.
Когда мясо станет мягким, добавьте концентрат. Когда набор сгущается из духовки, приправьте по вкусу солью и перцем.