Салат с курицей и манго

Сочная курица, приправленная 5 вкусами и залитая манговым соусом в восхитительном салате с рисовой лапшой и овощами: хрустящая молодая капуста и морковь. Свежий и вкусный, рекомендую попробовать!

С рисовой лапшой и капустой

ингредиенты

2 порции

  • 50 г рисовой лапши с лентой
  • 200 г куриного филе
  • Китайская специя "5 ароматов"
  • 1/3 чайной ложки порошка куркумы и паприки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 и 1/2 стакана нарезанной ранней капусты
  • кусок моркови и цуккини
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 1 манго

подготовка

  • Положите макароны в холодную воду и выдержите 10 минут. Добавьте соленую кипящую воду и варите около 3 минут. Процедить и залить холодной водой.
  • Промыть филе, высушить, очистить от мембран и кубиков. Нарезать 3 - 4 кусочка, натереть 1 столовой ложкой «5 ароматов», куркумой, паприкой и смазать маслом. Гриль на сковороде или жарить на обычной сковороде.
  • Вымойте, высушите и нарежьте капусту. Сделать очищенные полоски моркови и неочищенные кабачки. Смешайте с капустой и луком, затем приправьте солью, перцем, щепоткой «5 ароматов», соевым соусом и смешайте с 2 столовыми ложками сладкого соуса чили.
  • Смешайте макароны с капустой и положите в салатницу. Положите кусочки курицы и половину манго, нарезанные сверху.
  • Смешайте оставшуюся часть манго с помощью блендера с 2 столовыми ложками сладкого соуса чили и залейте салат.

  • Салат с курицей и манго


Закрыть ☒