Сочная курица, приправленная 5 вкусами и залитая манговым соусом в восхитительном салате с рисовой лапшой и овощами: хрустящая молодая капуста и морковь. Свежий и вкусный, рекомендую попробовать!
С рисовой лапшой и капустой
ингредиенты
- 50 г рисовой лапши с лентой
- 200 г куриного филе
- Китайская специя "5 ароматов"
- 1/3 чайной ложки порошка куркумы и паприки
- 2 столовые ложки масла
- 1 и 1/2 стакана нарезанной ранней капусты
- кусок моркови и цуккини
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 чайных ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 манго
подготовка
- Положите макароны в холодную воду и выдержите 10 минут. Добавьте соленую кипящую воду и варите около 3 минут. Процедить и залить холодной водой.
- Промыть филе, высушить, очистить от мембран и кубиков. Нарезать 3 - 4 кусочка, натереть 1 столовой ложкой «5 ароматов», куркумой, паприкой и смазать маслом. Гриль на сковороде или жарить на обычной сковороде.
- Вымойте, высушите и нарежьте капусту. Сделать очищенные полоски моркови и неочищенные кабачки. Смешайте с капустой и луком, затем приправьте солью, перцем, щепоткой «5 ароматов», соевым соусом и смешайте с 2 столовыми ложками сладкого соуса чили.
- Смешайте макароны с капустой и положите в салатницу. Положите кусочки курицы и половину манго, нарезанные сверху.
- Смешайте оставшуюся часть манго с помощью блендера с 2 столовыми ложками сладкого соуса чили и залейте салат.