Крестьянский горшок с картофелем

Простое рагу с колбасой, беконом и картофелем. Настоящая крестьянская еда;) Быстро делать, когда у нас нет времени на изысканные блюда и с основными и легко доступными ингредиентами. Вы уже знаете их с бобами. Мне было любопытно, как это на вкус с картошкой :)

Рагу с колбасой, беконом, картофелем и перцем

ингредиенты

2 - 3 порции

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 луковица
  • 150 г приготовленного на пару бекона
  • 300 г колбасы (например, деревенская колбаса)
  • 500 мл бульона
  • 3 картошки
  • 1 столовая ложка майорана, 1 чайная ложка перца, молотый перец
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 стакана томатного пюре (пассата) или 2 чайных ложки концентрата
  • служить: хлеб

подготовка

  • Налейте оливковое масло или масло в широкий горшок, желательно с толстым дном. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками лук, затем добавьте нарезанный кубиками бекон. Помешивая каждую минуту, жарьте на умеренном огне около 7 минут, пока лук не подойдет и бекон не начнет краснеть.
  • А пока добавьте нарезанную колбасу (вы можете очистить ее при необходимости).
  • Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, паприку и майоран. Смешайте все и затем налейте горячий бульон.
  • Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Добавить нарезанный перец, перемешать и варить около 5 минут.
  • Залейте пюре, при необходимости приправьте солью и варите около 3 минут. Подавать с хлебом.

  • Крестьянский горшок с картофелем
  • Крестьянский горшок с картофелем


Закрыть ☒