Вкусный и хрустящий салат из молодой капусты, для которого можно, конечно, также использовать китайскую капусту;) Салат, несмотря на добавление восточного сладкого соуса чили, подходит не только к восточным блюдам, таким как корейская курица.
ингредиенты
- 1/2 маленькой головки ранней капусты
- 1/2 моркови
- 1/3 лука
- 1 столовая ложка сладкого соуса чили
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 столовой ложки рисового уксуса (вино или лимонный сок)
- соль и перец по вкусу
подготовка
- Капусту вымыть, тщательно высушить, мелко нарезать и положить в большую миску.
- Добавить морковь и мелко нарезанный лук, очистить и натереть на мелкой терке глазки.
- Добавить соус чили, майонез, соевый соус, рисовый уксус и перемешать. Приправить солью и перцем.