Треска в сливочном соусе со спаржей и чоризо

Содержание

Филе трески в сливочном соусе со спаржей и жареной колбасой чоризо. Подготовка начинается с отношения приготовить спаржу и плавить кусочки чоризо на сковороде на слабом огне. После жарки удалите чоризо из сковороды и обжарьте трески на оставшемся жире. Наконец, просто налейте сливки, добавьте приготовленную спаржу и чоризо, и блюдо готово!

ингредиенты

4 порции

  • пучок спаржи
  • 500 г филе трески (вырезка)
  • 1/3 чайной ложки сладкого и острого перца
  • пшеничная мука для покрытия
  • 150 г колбаски чоризо
  • 125 мл 30% или 18% крема
  • для администрации: например, каша, картофельные клецки

подготовка

  • Вымойте спаржу, отрежьте твердые концы, бросьте стебли в подсоленную кипящую воду и варите около 8 минут, процедите.
  • Треску нарезать на порции, приправить солью, перцем, острым и сладким перцем, затем смазать мукой, отложить в сторону.
  • Положите нарезанный чоризо на сковороду. Воняйте в течение 5 - 7 минут, затем положите на тарелку, оставляя смазанный жир на сковороде.
  • Положить филе трески, увеличить огонь и жарить около 5 минут с каждой стороны.
  • Разлить сливки и довести до кипения. Приправить соус солью и перцем. Накрыть спаржей. Положите жареный чоризо на вершине. Варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

  • Треска в сливочном соусе со спаржей и чоризо


Закрыть ☒