Филе трески в сливочном соусе со спаржей и жареной колбасой чоризо. Подготовка начинается с отношения приготовить спаржу и плавить кусочки чоризо на сковороде на слабом огне. После жарки удалите чоризо из сковороды и обжарьте трески на оставшемся жире. Наконец, просто налейте сливки, добавьте приготовленную спаржу и чоризо, и блюдо готово!
ингредиенты
- пучок спаржи
- 500 г филе трески (вырезка)
- 1/3 чайной ложки сладкого и острого перца
- пшеничная мука для покрытия
- 150 г колбаски чоризо
- 125 мл 30% или 18% крема
- для администрации: например, каша, картофельные клецки
подготовка
- Вымойте спаржу, отрежьте твердые концы, бросьте стебли в подсоленную кипящую воду и варите около 8 минут, процедите.
- Треску нарезать на порции, приправить солью, перцем, острым и сладким перцем, затем смазать мукой, отложить в сторону.
- Положите нарезанный чоризо на сковороду. Воняйте в течение 5 - 7 минут, затем положите на тарелку, оставляя смазанный жир на сковороде.
- Положить филе трески, увеличить огонь и жарить около 5 минут с каждой стороны.
- Разлить сливки и довести до кипения. Приправить соус солью и перцем. Накрыть спаржей. Положите жареный чоризо на вершине. Варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет.