Думаю, это будет полезный рецепт, который позволит быстро приготовить вкусный кислый суп. На бульоне или бульоне, с добавлением копченого мяса и деревенской колбасы, которых достаточно добавить в суп в конце приготовления. Конечно, мы подаем кислый суп с яйцом, майораном и хлебом или картошкой. Аналогичным образом можно приготовить белый борщ, кроме добавления кислого супа. Затем его можно подавать к белому сыру.
На бульоне или бульоне
ингредиенты
- 250 г копченого бекона (или 500 г кости или копченых ребер)
- 2 литра бульона *
- 500 мл кислого супа - закваска (готовая, из бутылки)
- 200 мл густой 18% гомогенизированный крем
- 1 столовая ложка сушеного майорана
- 350 г деревенской колбасы
- яйца вкрутую
- зелень, например, свежий майоран или петрушка
- хлеб или картофель
- Тертый хрен
подготовка
- Отварить бульон с копченым мясом в кастрюле. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 30 минут.
- Добавьте кислый суп из бутылки (предварительно взболтайте бутылку, чтобы перемешать содержимое) и сливки и майоран. Тщательно перемешать и довести до кипения на медленном огне.
- Приправьте молотым перцем по мере необходимости и добавьте очищенную колбасу и рубленую колбасу. Разогреть и подавать с начинкой.
совет
* например, куриный бульон или курица, овощной бульон или кубики, например домашний