Суп быстрого приготовления

Думаю, это будет полезный рецепт, который позволит быстро приготовить вкусный кислый суп. На бульоне или бульоне, с добавлением копченого мяса и деревенской колбасы, которых достаточно добавить в суп в конце приготовления. Конечно, мы подаем кислый суп с яйцом, майораном и хлебом или картошкой. Аналогичным образом можно приготовить белый борщ, кроме добавления кислого супа. Затем его можно подавать к белому сыру.

На бульоне или бульоне

ингредиенты

6 порций

  • 250 г копченого бекона (или 500 г кости или копченых ребер)
  • 2 литра бульона *
  • 500 мл кислого супа - закваска (готовая, из бутылки)
  • 200 мл густой 18% гомогенизированный крем
  • 1 столовая ложка сушеного майорана
  • 350 г деревенской колбасы

аксессуары

  • яйца вкрутую
  • зелень, например, свежий майоран или петрушка
  • хлеб или картофель
  • Тертый хрен

подготовка

  • Отварить бульон с копченым мясом в кастрюле. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 30 минут.
  • Добавьте кислый суп из бутылки (предварительно взболтайте бутылку, чтобы перемешать содержимое) и сливки и майоран. Тщательно перемешать и довести до кипения на медленном огне.
  • Приправьте молотым перцем по мере необходимости и добавьте очищенную колбасу и рубленую колбасу. Разогреть и подавать с начинкой.

совет

* например, куриный бульон или курица, овощной бульон или кубики, например домашний

  • Суп быстрого приготовления


Закрыть ☒