Очень сочный стейк из куриной грудки, который готовиться легко и быстро

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом стейка из куриной грудки. Готовится очень быстро, процесс приготовления занимает не более 20 минут. Получается довольно вкусно. Не много калорий. Для его приготовления не нужны сложные ингредиенты.

Итак, для приготовления четырех стейков нам потребуются следующие ингредиенты:

- куриное филе (2 шт.);

- перец чили (половинка);

- чеснок (2 зубчика);

- солить по вкусу);

- молотый черный перец (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- сухая аджика (по вкусу);

- сушеный розмарин (по вкусу);

- сушеный орегано (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.

Чеснок очистить и нарезать небольшими квадратиками.

Обратите внимание: Суп быстрого приготовления.

Мелко нарежьте перец чили.

Хорошо промойте куриную грудку под проточной водой. Разрезать вдоль.

Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, пока хорошо прогреется. Затем добавьте чеснок и чили.

через 30 секунд после добавления чеснока и перца выложите на сковороду стейки из куриного филе.

Солим и посыпаем специями. Вы также можете использовать свои любимые специи.

Через 5 минут перевернуть на другую сторону и также слегка посолить и посыпать специями.

После этого жарим еще по 5-7 минут с каждой стороны.

Вот и все.

Приятного аппетита.

Буду благодарна, если вам понравится этот рецепт и вы напишите комментарий ниже. Я также буду очень рад, если вы подпишитесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень сочный стейк из куриной грудки, который готовиться легко и быстро.


Закрыть ☒