Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков

Сегодня я решила поделиться с вами очень вкусным рецептом кабачков. Сразу скажу, готовить их немного заморочено - но результат того стоит. Получается очень вкусное блюдо, ингредиенты которого не требуют больших затрат. А оригинальный вкус порадует домочадцев и гостей.

Итак, чтобы приготовить кабачки в кляре, нам потребуются следующие ингредиенты:

- кабачки (1 шт.);

- куриные яйца (3 шт.);

- мука (50 гр.);

- солить по вкусу);

- молотый черный перец (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.

Для начинки потребуются следующие ингредиенты:

- сыр плавленый «Дружба» (1 шт.);

- чеснок (5-6 зубчиков);

- майонез.

Сначала хорошо промойте кабачки под проточной водой. Нарежьте его тонкими ломтиками. Не более 5 миллиметров.

В глубокую миску насыпать муку.

В другую глубокую тарелку разбейте три яйца. Посолите их немного.

Обратите внимание: Просто и очень вкусно.

Добавьте совсем немного молотого черного перца и молотого красного перца.

Используя венчик или вилку, хорошо перемешайте яйца до однородной массы.

Ставим сковороду на средний огонь и вливаем в нее подсолнечное масло.

Берем кружок от кабачка и хорошо обваливаем его в муке с двух сторон.

Затем хорошо обмакните кабачки в яйцах, также с двух сторон.

Я положил его на лоб.

Сделайте то же самое с остальными чашками для тыквы.

Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут.

Обжаренные кабачки следует выложить на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы полотенца впитали в себя лишнее масло, а кабачки не были очень жирными.

Пока кабачки готовятся, займитесь приготовлением начинки. Сливочный сыр нужно положить в морозильную камеру минимум на 20 минут. Это поможет ему легче порваться.

Затем в глубокой миске натереть на мелкой терке плавленый сырок.

Чистим чеснок. Давим его чеснокодавилкой в ​​миску с сыром. Если у вас нет чеснокодавилки, можно просто мелко нарезать чеснок.

Затем добавьте немного майонеза.

Хорошо перемешайте содержимое миски до однородности.

Берем кабачки из бумажных полотенец, избавившихся от лишнего подсолнечного масла и хорошо накрываем начинкой. Это нужно проделать с каждым кругом.

Вот и все.

Приятного аппетита.

Буду благодарен, если вы поставите лайк и оставите свой комментарий.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков.


Закрыть ☒