Очень сочные наггетсы в кляре из панировочных сухарей, которые к тому же очень легко и просто готовить

Сегодня я решила поделиться с вами простым способом приготовления куриных наггетсов, которые намного вкуснее магазинных. Готовить очень легко и быстро. Список ингредиентов самый простой.

Обязательно попробуйте приготовить.

Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.

Надеюсь, вам понравится и вы оцените этот рецепт, оценив его и оставив комментарий под ним. Я также буду очень рад, если вы подпишитесь на мой канал.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе куриной грудки (2 шт.);
- куриные яйца (3 шт.);
- майонез (небольшое количество);
- мука (3 ст.л);
- панировочные сухари (4 ст.л);
- соль (исключительно по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.

Куриные грудки моем под проточной водой.
Нарезаем его на небольшие прямоугольники или другие произвольные формы. Главное, чтобы кусочки были маленькими.


Насыпать муку в плоскую тарелку.
В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.
Берем глубокую чашку.
Разбейте в нее яйца.


Добавьте небольшое количество майонеза.


Солить по вкусу.


Перец черным и красным молотым перцем по вкусу.


Хорошо перемешайте вилкой.


Ставим сковороду на небольшой огонь.
Влейте туда немного подсолнечного масла.


Не могу дождаться, чтобы согреться.
Кусочек куриного филе очень осторожно обваляйте в муке.


Затем окуните этот кусок в яичную смесь.


И последний шаг, щедро обвалять кусок курицы в панировочных сухарях.


Я положил его на лоб.


Точно так же поступаем с остальными кусочками курицы, которые были сняты с филе.


Обжаривать с одной стороны около пяти минут.
Перевернуть и готовить еще около пяти минут.

Вот и все.
Приятного аппетита.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень сочные наггетсы в кляре из панировочных сухарей, которые к тому же очень легко и просто готовить.


Закрыть ☒