Сегодня я решила поделиться с вами простым способом приготовления куриных наггетсов, которые намного вкуснее магазинных. Готовить очень легко и быстро. Список ингредиентов самый простой.
Обязательно попробуйте приготовить.
Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.
Надеюсь, вам понравится и вы оцените этот рецепт, оценив его и оставив комментарий под ним. Я также буду очень рад, если вы подпишитесь на мой канал.Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе куриной грудки (2 шт.);
- куриные яйца (3 шт.);
- майонез (небольшое количество);
- мука (3 ст.л);
- панировочные сухари (4 ст.л);
- соль (исключительно по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
Куриные грудки моем под проточной водой.
Нарезаем его на небольшие прямоугольники или другие произвольные формы. Главное, чтобы кусочки были маленькими.
Насыпать муку в плоскую тарелку.
В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.
Берем глубокую чашку.
Разбейте в нее яйца.
Добавьте небольшое количество майонеза.
Солить по вкусу.
Перец черным и красным молотым перцем по вкусу.
Хорошо перемешайте вилкой.
Ставим сковороду на небольшой огонь.
Влейте туда немного подсолнечного масла.
Не могу дождаться, чтобы согреться.
Кусочек куриного филе очень осторожно обваляйте в муке.
Затем окуните этот кусок в яичную смесь.
И последний шаг, щедро обвалять кусок курицы в панировочных сухарях.
Я положил его на лоб.
Точно так же поступаем с остальными кусочками курицы, которые были сняты с филе.
Обжаривать с одной стороны около пяти минут.
Перевернуть и готовить еще около пяти минут.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Очень сочные наггетсы в кляре из панировочных сухарей, которые к тому же очень легко и просто готовить.