Сегодня я решила поделиться с вами простым способом приготовления куриных наггетсов, которые намного вкуснее магазинных. Готовить очень легко и быстро. Список ингредиентов самый простой.
Обязательно попробуйте приготовить.
Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.
Надеюсь, вам понравится и вы оцените этот рецепт, оценив его и оставив комментарий под ним. Я также буду очень рад, если вы подпишитесь на мой канал.Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 
- филе куриной грудки (2 шт.); 
- куриные яйца (3 шт.); 
- майонез (небольшое количество); 
- мука (3 ст.л); 
- панировочные сухари (4 ст.л); 
- соль (исключительно по вкусу); 
- молотый черный перец (по вкусу); 
- перец красный молотый (по вкусу); 
- подсолнечное масло для жарки.
Куриные грудки моем под проточной водой. 
Нарезаем его на небольшие прямоугольники или другие произвольные формы. Главное, чтобы кусочки были маленькими.
 
Насыпать муку в плоскую тарелку. 
В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. 
Берем глубокую чашку. 
Разбейте в нее яйца.
 
Добавьте небольшое количество майонеза.
 
Солить по вкусу.
 
Перец черным и красным молотым перцем по вкусу.
 
Хорошо перемешайте вилкой.
 
Ставим сковороду на небольшой огонь. 
Влейте туда немного подсолнечного масла.
 
Не могу дождаться, чтобы согреться. 
Кусочек куриного филе очень осторожно обваляйте в муке.
 
Затем окуните этот кусок в яичную смесь.
 
И последний шаг, щедро обвалять кусок курицы в панировочных сухарях.
 
Я положил его на лоб.
 
Точно так же поступаем с остальными кусочками курицы, которые были сняты с филе.
 
Обжаривать с одной стороны около пяти минут. 
Перевернуть и готовить еще около пяти минут.
Вот и все. 
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Очень сочные наггетсы в кляре из панировочных сухарей, которые к тому же очень легко и просто готовить.
 
 