Рецепт вкусных кабачков, запеченных в духовке

Приготовила очень вкусные кабачки. Делюсь рецептом.

Я так кабачки приготовила. Они оказались очень вкусными.

Обратите внимание: Простой рецепт булочек с начинкой и бутербродов.

И готовить не сложно и быстро. Нет сложных и дорогих ингредиентов.
Буду очень благодарна за предоставленный класс за рецепт и комментарии)

Для приготовления этих кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачки (1 шт.);
- твердый сыр (100 гр.);
- укроп (небольшой пучок);
- чеснок (7 зубчиков);
- помидоры черри (150 гр.);
- майонез;
- подсолнечное масло.

Хорошо промойте кабачки.
Кабачки нарезать кольцами толщиной около полсантиметра.


Берем глубокую емкость, куда будем направлять начинку.
В ней на мелкой терке три твердых сыра.


Укроп промойте под проточной водой.
Обрываем крупные ветки.


Мелко нарежьте укроп.


Отправляем в миску .


Теперь чистим чеснок.


Выдавите его чеснокодавкой в ​​миску.


Добавьте немного майонеза.


Хорошо перемешать.


Мои помидоры.
Нарезать кольцами.


Расстилаем пергамент на противне.


Слегка смажьте его подсолнечным маслом.


Выложить кабачки.


Затем равномерно распределите начинку по каждому кабачку.


Сверху положите несколько ломтиков помидора. Если у вас крупный помидор, просто положите кольцо или небольшой кусочек.


Отправляем в хорошо разогретую духовку при 220 градусах выпекаться на 20 минут.

Вот и все.
Приятного аппетита.

Буду очень благодарна, если вы поставите класс под этим рецептом и напишете комментарий под ним. Я также буду очень рад, если вы подпишитесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт вкусных кабачков, запеченных в духовке.


Закрыть ☒