Рулетики из тортильи с яичной пастой и авокадо

Содержание

Вкусные рулеты с авокадо, тортильями и яичной пастой. Яйца и авокадо - это комбинация рецептов, проверенных многими рецептами! Попробуйте в канун Нового года :-)

ингредиенты

2 - 4 порции

  • 2 пшеничные лепешки
  • 5 яиц
  • 2 авокадо
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 стакана мелко тертого желтого (мягкого) сыра, по желанию
  • 1 чайная ложка дополнительного масла
  • 4 столовые ложки кресс-салата или 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука + для украшения

подготовка

  • Яйца сварить вкрутую, очистить от кожуры, нарезать кубиками, положить в миску.
  • Разрезать авокадо на четверти, вынуть камень, нарезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком и положить в миску с яйцами.
  • Добавить чеснок, майонез, желтый сыр (если мы его используем), приправленный солью и перцем.
  • Добавить оливковое масло и листья кресса или лук, перемешать.
  • Нанесите пасту на 2 лепешки и раскатайте рулетики, затем нарежьте кусочками 2 см, положите на блюдо и украсьте кресс-салатом или луком.

  • Рулетики из тортильи с яичной пастой и авокадо


Закрыть ☒