Вкусные рулеты с авокадо, тортильями и яичной пастой. Яйца и авокадо - это комбинация рецептов, проверенных многими рецептами! Попробуйте в канун Нового года :-)
ингредиенты
- 2 пшеничные лепешки
- 5 яиц
- 2 авокадо
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 стакана мелко тертого желтого (мягкого) сыра, по желанию
- 1 чайная ложка дополнительного масла
- 4 столовые ложки кресс-салата или 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука + для украшения
подготовка
- Яйца сварить вкрутую, очистить от кожуры, нарезать кубиками, положить в миску.
- Разрезать авокадо на четверти, вынуть камень, нарезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком и положить в миску с яйцами.
- Добавить чеснок, майонез, желтый сыр (если мы его используем), приправленный солью и перцем.
- Добавить оливковое масло и листья кресса или лук, перемешать.
- Нанесите пасту на 2 лепешки и раскатайте рулетики, затем нарежьте кусочками 2 см, положите на блюдо и украсьте кресс-салатом или луком.