Маффины с жареными яблоками и корицей

Вкусные кексы с жареными яблоками, идеально подходящие для этого времени года :-) Они также подойдут к праздничному столу, потому что их можно готовить в варианте с добавлением специй, таких как гвоздика, пирог с мускатным орехом и имбирь (или просто готовые специи, пряники), возможно придерживаться только корицы. Вы можете использовать готовые яблоки, обжаренные в банке, просто добавив к ним больше корицы и меда. Быстрое приготовление и еще более вкусный вкус со сливочным сыром (например, Филадельфия или Ваш вкус) - тот, который мы используем для морковного пирога или булочек с корицей.

ингредиенты

12 штук яблоки

  • 2 яблока (кислые, например, серый сычужный)
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки корицы

тесто

  • 100 г сливочного масла (или маргарин, масло)
  • 125 мл молока
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка ванильного сахара или 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 150 г сахара
  • 1/3 чайной ложки молотого гвоздики, имбиря и совка (или 1 чайная ложка пряника)

Кр им

  • 125 г сливочного сыра (например, Филадельфия, Твой Смак)
  • 1/2 стакана сахарной пудры

подготовка

яблоки

  • Очистите яблоки, нарежьте их на четыре части, удалите гнезда семян, затем нарежьте их кубиками и положите в горшок. Добавить масло, корицу и мед и варить около 10 минут, постоянно помешивая, пока яблоки не начнут разваливаться.

тесто

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму для маффинов в 12 бигуди.
  • Растопить сливочное масло и влить в миску, добавить молоко и смешать с палочкой. Вставьте яйца и взбейте венчиком до однородной массы.
  • Налейте муку в другую миску, добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и специи и тщательно перемешайте ложкой.
  • Чтобы высушить ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте (осторожно ложкой, только пока ингредиенты не объединятся).

выпечка

  • Нанесите 2 чайные ложки массы на каждый бигуди, затем чайную ложку яблок, затем снова торт, яблоки и, наконец, торт. С помощью зубочистки сделайте в тесте «восьмерку», чтобы грубо перемешать яблоки и тесто.
  • Поставить в духовку и запекать около 25 минут ( до сухой палочки и подрумяненного сверху).

крем

  • Положите сыр в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером около 5 минут, пока не образуется более пушистый крем.
  • Сожмите крем, используя брызги на охлажденные кексы.

совет

  • Вы можете использовать жареные яблоки из банки.
  • Рецепта крема достаточно для двойной порции кексов.

  • Маффины с жареными яблоками и корицей
  • Маффины с жареными яблоками и корицей


Закрыть ☒