Русские блины

Блины с начинкой типа русских пельменей или русских котлет :-) Идея их приготовления была дана мне читателем. Я никогда не делал их дома, поэтому с удовольствием воспользовался этим вдохновением. Скатайте блины, как крокеты, обжарьте и подайте, например, с жареным луком и беконом и смесью густых сливок.

Блинчики с картошкой и творожной начинкой, как русские пельмени.

ингредиенты

6 штук

  • 6 блинов
  • 250 г отварного картофеля
  • 250 г творога
  • 1/2 лука
  • соль, перец, травяной перец или молотый черный перец
  • масло или растительное масло

подготовка

  • Жарить блины . После отваривания картофеля тщательно разотрите его прессом и охладите (вы также можете использовать картофельное пюре предыдущего дня).
  • Положите творог в миску и раздавите прессом. Добавить картофель и нарезанный кубиками лук на ложку жира. Приправить солью, травами или черным перцем и замесить рукой или отжать, смешав ингредиенты в однородную массу.
  • Смажьте блины начинкой и сложите их, как крокеты. Жарить на жире и подавать, например, с грибами, грибным соусом или жареным беконом и густыми сливками. Посыпать петрушкой.

Предложение по применению

  • грибной соус или грибной соус или салат из моркови
  • жареный рубленый бекон + густые сливки + петрушка

  • Русские блины
  • Русские блины


Закрыть ☒