Блины с начинкой типа русских пельменей или русских котлет :-) Идея их приготовления была дана мне читателем. Я никогда не делал их дома, поэтому с удовольствием воспользовался этим вдохновением. Скатайте блины, как крокеты, обжарьте и подайте, например, с жареным луком и беконом и смесью густых сливок.
Блинчики с картошкой и творожной начинкой, как русские пельмени.
ингредиенты
6 штук- 6 блинов
- 250 г отварного картофеля
- 250 г творога
- 1/2 лука
- соль, перец, травяной перец или молотый черный перец
- масло или растительное масло
подготовка
- Жарить блины . После отваривания картофеля тщательно разотрите его прессом и охладите (вы также можете использовать картофельное пюре предыдущего дня).
- Положите творог в миску и раздавите прессом. Добавить картофель и нарезанный кубиками лук на ложку жира. Приправить солью, травами или черным перцем и замесить рукой или отжать, смешав ингредиенты в однородную массу.
- Смажьте блины начинкой и сложите их, как крокеты. Жарить на жире и подавать, например, с грибами, грибным соусом или жареным беконом и густыми сливками. Посыпать петрушкой.
Предложение по применению
- грибной соус или грибной соус или салат из моркови
- жареный рубленый бекон + густые сливки + петрушка