Это рецепт для тех, кто любит овощные пасты и пироги. Для тех, кто покупает такие соевые котлеты, но в конечном итоге хотел бы приготовить свои домашние. Приближаются зима и Рождество, поэтому такой рецепт, безусловно, будет полезен :) Ингредиенты и приготовление просты, но, как обычно, в случае стручков, их нужно вымочить в воде на день раньше, а затем тщательно приготовить. Из других начинок я использовал морковь, петрушку, помидоры и ароматные специи.
ингредиенты
- 500 г сухой соли
- 1 морковь
- 1 петрушка
- 1 кайзер ролл (несвежий)
- 2 столовые ложки масла
- соль, перец, 1 чайная ложка майорана, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, тмин (тмин) и имбирь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 яйца
подготовка
- Примерно за 24 часа до выпекания паштета замочите сою: вылейте в сковороду, залейте холодной водой примерно на 10 см выше уровня сои и отложите для замачивания.
- Процедить на следующий день, залить новой водой (примерно на 5 см выше уровня сои) и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой около 3 часов до готовности. Соль в конце.
- По истечении этого времени добавьте морковь и петрушку в очищенный горшок и натрите на крупной терке. Варить около 10 минут (на этот раз раскрыть, чтобы избавиться от остальной воды). Несколько столовых ложек отвара могут остаться.
- Отложите от жары, добавьте специи и остудите непокрытым. Добавьте сломанный рулон и вдавите его в центр сои. Отложите до следующего дня, если у вас есть время или продолжите приготовление после замачивания ролла (около 20 минут) и полного охлаждения ингредиентов.
- Измельчить все в миксере или кофемолке, с добавлением масла или оливкового масла и томатной пасты. Приправить солью и перцем.
- В конце смешайте с желтками. Белки жестко и тщательно смешиваются с массой.
- Переложить в форму для выпечки, облицованную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Снять, остудить, поставить в холодильник на ночь.