Венгерский суп с карпом

Ароматный и сильно паприка суп с добавлением филе карпа. Может быть, вы хотели бы подготовить ее к наступающему Рождеству? Даже если вы планируете традиционно канун Рождества - борщ, может быть, на рождественскую встречу с друзьями или знакомыми с работы, вам захочется приготовить что-то другое. Возможно, у вас останутся кусочки неиспользованного карпа из блюд накануне Рождества, а такой согревающий суп позволит вам хорошо им управлять? :)

ингредиенты

4 порции

  • 500 г филе карпа
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 петрушки
  • 1 перец
  • 2 столовые ложки сала (или растительного масла)
  • 1,5 литра бульона
  • 1/2 стакана томатного пюре
  • листья петрушки
  • специи: 1 лавровый лист, 1 душистый перец, 2 чайные ложки майорана, 2 чайные ложки красного сладкого перца, 1/3 чайная ложка острого перца, 1/2 чайной ложки тмина, свежемолотый перец, соль

подготовка

  • В кастрюле из жира обжарить нарезанный кубиками лук. Добавьте морковь и петрушку, очищенные и натертые на терке. Жарить каждые 5 минут.
  • Добавить нарезанный паприкой полоски по 2-3 см и жарить около 2 минут при перемешивании.
  • Влейте бульон, добавьте специи и варите под крышкой около 5 минут.
  • Очистить мясо карпа от костей и срезать кожу. Порежьте мясо на кусочки и положите в суп. Уменьшите огонь и варите около 2 минут.
  • Добавить томатное пюре и варить около 2 минут. Посыпать петрушкой.

совет

Если у нас есть целый карп, мы можем вырезать филе и использовать его для супа, пока на позвоночнике и готовим рыбный бульон для этого супа.

  • Венгерский суп с карпом


Закрыть ☒