Ароматный и сильно паприка суп с добавлением филе карпа. Может быть, вы хотели бы подготовить ее к наступающему Рождеству? Даже если вы планируете традиционно канун Рождества - борщ, может быть, на рождественскую встречу с друзьями или знакомыми с работы, вам захочется приготовить что-то другое. Возможно, у вас останутся кусочки неиспользованного карпа из блюд накануне Рождества, а такой согревающий суп позволит вам хорошо им управлять? :)
ингредиенты
- 500 г филе карпа
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 петрушки
- 1 перец
- 2 столовые ложки сала (или растительного масла)
- 1,5 литра бульона
- 1/2 стакана томатного пюре
- листья петрушки
- специи: 1 лавровый лист, 1 душистый перец, 2 чайные ложки майорана, 2 чайные ложки красного сладкого перца, 1/3 чайная ложка острого перца, 1/2 чайной ложки тмина, свежемолотый перец, соль
подготовка
- В кастрюле из жира обжарить нарезанный кубиками лук. Добавьте морковь и петрушку, очищенные и натертые на терке. Жарить каждые 5 минут.
- Добавить нарезанный паприкой полоски по 2-3 см и жарить около 2 минут при перемешивании.
- Влейте бульон, добавьте специи и варите под крышкой около 5 минут.
- Очистить мясо карпа от костей и срезать кожу. Порежьте мясо на кусочки и положите в суп. Уменьшите огонь и варите около 2 минут.
- Добавить томатное пюре и варить около 2 минут. Посыпать петрушкой.
совет
Если у нас есть целый карп, мы можем вырезать филе и использовать его для супа, пока на позвоночнике и готовим рыбный бульон для этого супа.