Сезонная версия творожных пирогов, очень популярная и популярная в вопросе о вкусе, с добавлением тертых яблок. Ценные ингредиенты, такие как творог и яблоки, небольшое количество муки, восхитительный вкус - все это стоит того, чтобы попробовать их и в этом варианте!
Сырники с творогом и тертым яблоком.
ингредиенты
2 порции- 250 г творога
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 1 яблоко - сычужный фермент
- 2 столовые ложки сахарной пудры + для обсыпки
- 4 наваленных столовых ложки муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- необязательный кленовый сироп
подготовка
- В миску положить творог, добавить яичные желтки (сохранить белки) и ванильный сахар, а затем раздавить прессом.
- Очистить и натереть яблоко на крупной терке, добавить творог и перемешать. Затем добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
- Белки взбить до жесткой пены с добавлением сахарной пудры. Добавьте к творожной массе и смешайте ингредиенты, осторожно перемешивая ложкой.
- Нанесите порции теста (около 2 столовых ложек) на разогретую сковороду (например, тефлон, блины) и распределите их по поверхности, образуя лепешку. Можно жарить на сухой сковороде или с добавлением масла.
- Уменьшите огонь и жарьте примерно 2-3 минуты или пока они слегка не подрумянятся до золота снизу. Переверните и повторите жарку около 2 минут. Посыпать сахарной пудрой и корицей, при желании посыпать кленовым сиропом.