Салат с авокадо, копченой рыбой и оливками

Источником вдохновения для приготовления этого салата послужил копченый палтус, который я купил. Я хотел съесть это в лучшем варианте (самый здоровый и вкусный в то же время). Я выбрал салат. Я добавил авокадо (это вкусно в это время года), рукколу и зеленые оливки. Я подал цельнозерновой хлеб с салатом. Другая копченая рыба, такая как форель или лосось, также будет работать с этим салатом. Вспомните еще один салат с копченой рыбой, на этот раз с добавлением картофеля (рецепт).

Салат с авокадо, копченым палтусом, зелеными оливками, петрушкой и луком.

ингредиенты

2 порции, 338 ккал

  • 40 г (2 горсти) ракеты
  • 1 авокадо
  • 100 г копченой рыбы *
  • 1/2 небольшого лука
  • 10 зеленых оливок
  • 2 столовые ложки листьев петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец

подготовка

  • Разложить салат с рукколой в салатницу, разрезать авокадо пополам, вынуть камень, выдолбить центр и разрезать на кусочки. Устройте на ракете.
  • Копченую рыбу нарезать на кусочки, а лук тонкими половинками добавить в салат. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  • Посыпать петрушкой и оливками, затем залить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

совет

* на фото использовался копченый палтус в салате, но лосось или форель тоже подойдут

  • Салат с авокадо, копченой рыбой и оливками


Закрыть ☒