Трудно найти лучшую кофейную добавку! Домовой, идеальный для пасмурных осенних дней, просто маленький кусочек, чтобы почувствовать приятную интенсивность шоколада и улучшить настроение. Может ли идеальный брауни быть еще вкуснее? Да, если это с добавлением арахисового масла и шоколадной стружки! Сегодня я делаю их в третий раз подряд, потому что это распространяется так быстро :-) Это настоящее удовольствие для любителей брауни и арахисового масла, я рекомендую это!
ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 200 г темного шоколада
- 250 г сахара
- 100 г темного шоколада (немного горький)
- 3 яйца (комнатная температура)
- 135 г муки
- 1/2 чашки арахисового масла (+ щепотка морской соли и 4 столовые ложки сахара - если масло не содержало их)
подготовка
- Нагреть духовку до 160 ° C . Приготовьте небольшую форму размером 21 x 28 см (или 24 см для выпечки), почистите ее маслом и выложите бумагой для выпечки.
- Положите масло в кастрюлю и растопите на минимальном огне. Добавьте темный шоколад, разбитый на кубики (мы добавим десертный шоколад позже) и все время растопите, помешивая, стараясь не нагревать слишком много массы. Отложите от жары.
- В отдельной миске смешайте яйца ненадолго (или смешайте с палочкой) с добавлением сахара. Добавьте к ним шоколадную массу и смешайте с палочкой.
- Добавить муку и еще раз ненадолго перемешать в однородное тесто ложкой.
- Добавить десертный шоколад, разрезанный на кусочки (разрезать каждый кубик на 4 части) и перемешать.
- Положите тесто в подготовленный противень. Смешайте арахисовое масло с солью и сахаром (масса может загустеть) и положите на чайную ложку в верхней части пирожного, с пробелом.
- Используйте палку, чтобы сделать несколько восьмых массы, частично смешивая ингредиенты (шоколад и ореховую массу) и получая сумасшедшие узоры.
- Поставить в разогретую духовку и запекать 35 минут. После выпечки и охлаждения нарезать на мелкие кусочки.