Я предлагаю вам эту простую идею для вкусного завтрака :) Яичница-болтунья на хрустящем тосте, покрытом жареным беконом и ломтиками авокадо. Все идеально сочетается. Наполнение и здоровье!
ингредиенты
- 2 ломтика бекона
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 2 яйца
- 1/2 авокадо
- хлеб для гренков, например, тосты из цельного зерна
подготовка
- Положите бекон нарезать мелкими кусочками на сковороде. Полить маслом и обжарить около 4 минут с каждой стороны на умеренном огне, пока он не растает и не потемнеет.
- Во второй кастрюле на сливочном масле обжарить яичницу, приправить солью и перцем.
- Очистите авокадо и нарежьте его ломтиками.
- Испечь хлеб в тостере, выложить на тарелку, выложить яичницу с авокадо и кусочками бекона.