Тост с яичницей, беконом и авокадо

Содержание

Я предлагаю вам эту простую идею для вкусного завтрака :) Яичница-болтунья на хрустящем тосте, покрытом жареным беконом и ломтиками авокадо. Все идеально сочетается. Наполнение и здоровье!

ингредиенты

1 порция

  • 2 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • 1/2 авокадо
  • хлеб для гренков, например, тосты из цельного зерна

подготовка

  • Положите бекон нарезать мелкими кусочками на сковороде. Полить маслом и обжарить около 4 минут с каждой стороны на умеренном огне, пока он не растает и не потемнеет.
  • Во второй кастрюле на сливочном масле обжарить яичницу, приправить солью и перцем.
  • Очистите авокадо и нарежьте его ломтиками.
  • Испечь хлеб в тостере, выложить на тарелку, выложить яичницу с авокадо и кусочками бекона.

  • Тост с яичницей, беконом и авокадо


Закрыть ☒