Пахта блины

Если вы любите блины, попробуйте эту версию с добавлением пахты. Блины имеют нежную текстуру (вероятно, немного больше, чем традиционные) и имеют легкий вкус пахты. Они наверняка понравятся всем, а не только детям ;-) Начинка - традиционная, из творога. Добавки - любые: фрукты, джем, шоколадный соус, взбитые сливки ... Также можно сделать пикантную начинку, после чего не добавлять сахар в блинное тесто.

Вкусные блины с пахтой

ингредиенты

12 штук Блинное тесто

  • 300 г муки
  • 4 хаха
  • 2 и 1/2 стакана молока (625 мл)
  • 300 мл пахты
  • маленькая щепотка соли, 1 столовая ложка сахара
  • масло для жарки

заполнение

  • 400 г творога
  • 2 столовые ложки крема
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 4 столовые ложки сахара

подготовка

Блинное тесто

  • Смешать ингредиенты блинного теста (в однородную массу без комков муки) можно при помощи миксера или венчика. Дайте постоять около 30 минут.
  • Нагрейте и смажьте сковороду небольшим количеством жира (вы также можете жарить блины без жира, если это необходимо).
  • Нанесите порции теста с помощью вазовой ложки или мерного стакана емкостью примерно 1/3 стакана, распределенного по всей кастрюле.
  • Жарить с двух сторон и отложить на тарелку. Перевести с сырной начинкой.

Сырная начинка

  • Положить творог в глубокую тарелку, добавить сливки, ванильный сахар и сахар. Раздавить ингредиенты вилкой и перемешать.

Предложение по применению

например, сахарная пудра / джем / фрукты / взбитые сливки / шоколадная глазурь

совет

Вы можете сделать соленую версию блинов, тогда мы не добавляем сахар в тесто для блинов.

  • Пахта блины


Закрыть ☒