Если вы любите блины, попробуйте эту версию с добавлением пахты. Блины имеют нежную текстуру (вероятно, немного больше, чем традиционные) и имеют легкий вкус пахты. Они наверняка понравятся всем, а не только детям ;-) Начинка - традиционная, из творога. Добавки - любые: фрукты, джем, шоколадный соус, взбитые сливки ... Также можно сделать пикантную начинку, после чего не добавлять сахар в блинное тесто.
Вкусные блины с пахтой
ингредиенты
- 300 г муки
- 4 хаха
- 2 и 1/2 стакана молока (625 мл)
- 300 мл пахты
- маленькая щепотка соли, 1 столовая ложка сахара
- масло для жарки
- 400 г творога
- 2 столовые ложки крема
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовые ложки сахара
подготовка
Блинное тесто- Смешать ингредиенты блинного теста (в однородную массу без комков муки) можно при помощи миксера или венчика. Дайте постоять около 30 минут.
- Нагрейте и смажьте сковороду небольшим количеством жира (вы также можете жарить блины без жира, если это необходимо).
- Нанесите порции теста с помощью вазовой ложки или мерного стакана емкостью примерно 1/3 стакана, распределенного по всей кастрюле.
- Жарить с двух сторон и отложить на тарелку. Перевести с сырной начинкой.
- Положить творог в глубокую тарелку, добавить сливки, ванильный сахар и сахар. Раздавить ингредиенты вилкой и перемешать.
Предложение по применению
например, сахарная пудра / джем / фрукты / взбитые сливки / шоколадная глазурь
совет
Вы можете сделать соленую версию блинов, тогда мы не добавляем сахар в тесто для блинов.