Это очень универсальная закуска, отлично подходит в качестве дополнения к обеду, но также хорошо подходит, например, для обеда или ужина. Это также подходит для разогрева и, таким образом, взять на обед на работу. Медальоны содержат картофель и овощи, поэтому они могут быть хорошим дополнением, например, к гуляшу или порции мяса в соусе. Овощные медальоны - также способ использовать ранее приготовленный картофель.
С брокколи, картофелем, луком-пореем и желтым сыром
Овощные медальоны с брокколи и картофелем - отлично подходят в качестве закуски или в качестве гарнира к блюдам, например, гуляшу .
ингредиенты
8 штук- 1/2 брокколи
- 1/2 пора
- 1 столовая ложка масла
- 2 - 3 вареных картофеля
- 3 яйца
- 3 столовые ложки 30% сливок или молока
- соль, перец, 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка пшеничной и картофельной муки
- 1 столовая ложка нарезанного укропа или зеленый лук
- 4 ломтика желтого сыра
подготовка
- Положите половину брокколи (розетки вверх) в кипящую воду. Варить около 3 минут, вынуть и нарезать на мелкие кусочки, остудить.
- Время разрезать на 4 части, промыть, высушить, затем нарезать. Положите в масляную кастрюлю и варите около 5 минут до готовности, постоянно помешивая. Вынуть на тарелку и остудить.
- Картофель отварной и очищенный нарезать кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В миске взбить яйца с добавлением сливок или молока, соли, перца и орегано. Добавьте пшеничную и картофельную муку и тщательно перемешайте палочкой.
- Смешайте с ложкой укроп или зеленый лук, нарезанный кубиками сыр и приготовленные ингредиенты: брокколи, лук-порей и картофель.
- Восемь термостойких формочек из 8 частей (или 8 форм для кексов или 8 силиконовых форм) с маслом или маслом залейте массой и поставьте в духовку. Выпекать около 20 минут