Овощные медальоны

Это очень универсальная закуска, отлично подходит в качестве дополнения к обеду, но также хорошо подходит, например, для обеда или ужина. Это также подходит для разогрева и, таким образом, взять на обед на работу. Медальоны содержат картофель и овощи, поэтому они могут быть хорошим дополнением, например, к гуляшу или порции мяса в соусе. Овощные медальоны - также способ использовать ранее приготовленный картофель.

С брокколи, картофелем, луком-пореем и желтым сыром

Овощные медальоны с брокколи и картофелем - отлично подходят в качестве закуски или в качестве гарнира к блюдам, например, гуляшу .

ингредиенты

8 штук

  • 1/2 брокколи
  • 1/2 пора
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 - 3 вареных картофеля
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки 30% сливок или молока
  • соль, перец, 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка пшеничной и картофельной муки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа или зеленый лук
  • 4 ломтика желтого сыра

подготовка

  • Положите половину брокколи (розетки вверх) в кипящую воду. Варить около 3 минут, вынуть и нарезать на мелкие кусочки, остудить.
  • Время разрезать на 4 части, промыть, высушить, затем нарезать. Положите в масляную кастрюлю и варите около 5 минут до готовности, постоянно помешивая. Вынуть на тарелку и остудить.
  • Картофель отварной и очищенный нарезать кубиками. Разогрейте духовку до  180 градусов.
  • В миске взбить яйца с добавлением сливок или молока, соли, перца и орегано. Добавьте пшеничную и картофельную муку и тщательно перемешайте палочкой.
  • Смешайте с ложкой укроп или зеленый лук, нарезанный кубиками сыр и приготовленные ингредиенты: брокколи, лук-порей и картофель.
  • Восемь термостойких формочек из 8 частей (или 8 форм для кексов или 8 силиконовых форм) с маслом или маслом залейте массой и поставьте в духовку. Выпекать около 20 минут

  • Овощные медальоны


Закрыть ☒