Сочетание цельнозернового хлеба, тонко нарезанного и слегка поджаренного в тостере для хрустящей консистенции, со сливочным авокадо, кисло-сладким гранатом и мягким салатным сыром ... Это действительно вкусно! Недавно у меня было несколько раз на обед, видимо, я пропустил авокадо и гранат после летнего перерыва ;-)
ингредиенты
1 порция- например, хлеб из цельной пшеницы
- 1 авокадо
- 50 г салата или сыра фета
- 1/4 граната
- листья мяты
- оливковое масло, соль и перец
подготовка
- Хлеб можно испечь в тостере, если мы хотим, чтобы он был хрустящим. Очистите авокадо, порежьте его на кусочки и немного раскрошите вилкой. Приправить солью, перцем и сбрызнуть маслом.
- Положите пасту на хлеб. Сыр сверху покрошить и посыпать гранатом. Добавить листья мяты и сбрызнуть маслом.