Вкусный тыквенный суп с красивым аппетитным оранжевым цветом, который мы получим, даже если у нашей тыквы не будет такого интенсивного цвета. Это все благодаря добавлению моркови и перца, которые, конечно, также дают дополнительный аромат. Вы найдете несколько рецептов супов из тыквы по вопросу вкуса. Возможно, вам понравится один из предыдущих рецептов. Вы можете найти их все здесь.
ингредиенты
4 порции- 1,5 кг тыквы
- 1 столовая ложка масла
- 1 луковица
- 2 см кусочек имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 средняя картошка
- 1/2 красного перца
- щепотка специй чили
- 700 мл бульона
- 80 мл 30% крем
- для украшения, например листьев базилика и хлопьев чили
- 2 кайзера
- 25 г сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого сыра Пармезан, Грана Падано, Корреджо
подготовка
- Вымойте тыкву, порежьте ее на четыре части, удалите камни и снимите с кожи. Мякоть нарезать кубиками и весить примерно 850 г.
- В большой кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить мелко тертый очищенный имбирь и чеснок. Смешайте и жарьте некоторое время.
- Добавьте очищенную и тонко нарезанную морковь, очищенный и нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками перец. Жарить раз в 4 минуты. Если необходимо, налейте небольшое количество бульона, если ингредиенты прилипли ко дну.
- Добавить тыкву и перец чили, затем влить бульон и варить. Готовьте под прикрытой крышкой примерно 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Приправить солью и смешать со сливками. Подавать с гренками, зелеными листьями и хлопьями чили.
- Положите нарезанную кубиками булочку на сухую сковороду, разогрейте, помешивая, пока хлеб не подрумянится.
- Уменьшите огонь под сковородой и добавьте нарезанное масло, смешайте его с рулетом.
- Наконец, посыпьте сыром и отложите от огня. Положите порции супа в миски.