Быстрый суп, идеальный для приготовления, когда мы чувствуем небольшое изменение от традиционных ароматов. В этом случае просто достаньте несколько ингредиентов, таких как паста карри, имбирь, перец чили и кокосовое молоко, чтобы придать натуральным овощам совершенно другой, восточный вкус. Цуккини, лук, морковь и перец, специи и бульон (курица или овощи в веганском варианте), и у нас уже есть все необходимое для приготовления вкусного супа из цуккини с карри. Я рекомендую вам попробовать!
ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла, например кокосового ореха
- 1 луковица
- 2 см кусочек имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 1/2 красного перца
- 300 g cukinii
- 1/2 чайной ложки красной пасты карри (или щепотка специй)
- 500 мл куриного или овощного бульона
- 1 помидор
- около 1/3 чашки кокосового молока или 30% сливок
- подавать, например, кориандр или петрушку, хлопья чили, кешью, орехи пекан или сосну
подготовка
- В широкой кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить мелко тертый очищенный имбирь и чеснок. Смешайте и жарьте некоторое время.
- Добавить очищенную и тертую морковь и размешивать около 2 минут. Добавить нарезанную кубиками паприку, а затем нарезанные кубиками цуккини.
- Жарить в течение 5 минут, помешивая, добавить пасту карри.
- Залейте бульоном и доведите до кипения. Готовьте под прикрытой крышкой в течение примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими, между тем добавьте очищенный и нарезанный помидор без косточек. Приправить солью.
- Смешайте, добавив 2 столовые ложки кокосового молока или сливок (используйте оставшуюся часть для подачи, рядом с рубленой зеленью, хлопьями чили и, по желанию, рублеными орехами).