Карри суп из цуккини

Содержание

Быстрый суп, идеальный для приготовления, когда мы чувствуем небольшое изменение от традиционных ароматов. В этом случае просто достаньте несколько ингредиентов, таких как паста карри, имбирь, перец чили и кокосовое молоко, чтобы придать натуральным овощам совершенно другой, восточный вкус. Цуккини, лук, морковь и перец, специи и бульон (курица или овощи в веганском варианте), и у нас уже есть все необходимое для приготовления вкусного супа из цуккини с карри. Я рекомендую вам попробовать!

ингредиенты

2 - 4 порции

  • 1 столовая ложка растительного масла, например кокосового ореха
  • 1 луковица
  • 2 см кусочек имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 1/2 красного перца
  • 300 g cukinii
  • 1/2 чайной ложки красной пасты карри (или щепотка специй)
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 1 помидор
  • около 1/3 чашки кокосового молока или 30% сливок
  • подавать, например, кориандр или петрушку, хлопья чили, кешью, орехи пекан или сосну

подготовка

  • В широкой кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить мелко тертый очищенный имбирь и чеснок. Смешайте и жарьте некоторое время.
  • Добавить очищенную и тертую морковь и размешивать около 2 минут. Добавить нарезанную кубиками паприку, а затем нарезанные кубиками цуккини.
  • Жарить в течение 5 минут, помешивая, добавить пасту карри.
  • Залейте бульоном и доведите до кипения. Готовьте под прикрытой крышкой в ​​течение примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими, между тем добавьте очищенный и нарезанный помидор без косточек. Приправить солью.
  • Смешайте, добавив 2 столовые ложки кокосового молока или сливок (используйте оставшуюся часть для подачи, рядом с рубленой зеленью, хлопьями чили и, по желанию, рублеными орехами).

  • Карри суп из цуккини


Закрыть ☒