Рагу из цуккини

Быстрое летнее блюдо (но не только) с вкусными цуккини. Тушеное блюдо. В дополнение к цуккини, вы также найдете перец, лук и лук-порей. Для тех, кто хочет добавить мясо в форме жареного бекона - конечно, вы можете пропустить его, если предпочитаете вегетарианскую версию. Попробуйте этот рецепт как можно скорее, и дайте мне знать, как он пробовал в комментариях ;-)

С беконом и красным перцем

ингредиенты

2 - 4 порции

  • 650 g cukinii
  • 1/2 столовой ложки масла и масла
  • 1/2 лука
  • 200 г приготовленного на пару бекона (или копченого)
  • 1 маленький лейтенант
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана бульона
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца и щепотка острого перца
  • 1/2 красного перца
  • 1 помидор
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • листья петрушки

подготовка

  • Цуккини вымыть, порезать на концах, нарезать кубиками, отложить в сторону. В большой кастрюле или сковороде обжарить нарезанный кубиками лук на оливковом масле.
  • Добавить бекон в кубиках (с обрезанной твердой кожей) и жарить каждые 5 минут.
  • Отрежьте зеленые листья лука-порея, оставьте белую и светло-зеленую часть. Промыть, высушить и разрезать вдоль на 4 части, затем крестообразно на ломтики.
  • Добавьте к жареному бекону и перемешайте. Добавить тертый чеснок и жарить 2 минуты, помешивая. Накрыть крышкой и тушить около 3 минут, пока лук-порей не станет мягким. Тем временем мешай.
  • Раскройте кастрюлю и залейте бульоном, добавьте паприку в порошок. Готовьте время от времени, помешивая, около 3 минут. Добавить цуккини, перемешать, приправить солью и перцем.
  • При перемешивании варить около 7-10 минут, пока кабачок не станет мягким. В середине приготовления добавить нарезанную кубиками паприку.
  • Очистить помидор и нарезать на четверти. Удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Добавьте его в блюдо вместе с томатным концентратом.
  • Размешайте примерно 2-3 минуты, посыпьте петрушкой и подавайте.

Предложение по применению

макароны / хлопья / хлеб

  • Рагу из цуккини


Закрыть ☒