Макароны, запеченные с цуккини и беконом

Вкусная и простая в приготовлении паста запеканка. С цуккини, жареным беконом и сливками. Идеально подходит для ужина для всей семьи. Попробуйте в эти выходные и дайте мне знать, как это на вкус. Я бы рекомендовал!

С кремом, луком-пореем и петрушкой

ингредиенты

4 порции

  • 250 г макаронных изделий
  • 1 столовая ложка масла
  • 200 г копченого бекона
  • 1 на
  • 1 маленький цуккини
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 250 мл 30% крема из картона
  • 3 столовые ложки тертого твердого сыра коржио, сыр пармезан, янтарь

подготовка

  • Приготовить пасту аль денте в подсоленной воде, процедить, положить обратно в противень. Разогрейте духовку до 190 градусов С (если блюдо дополнительно запечено).
  • На большой сковороде в оливковом масле нарезать лук-порей. Добавить мелко натертый чеснок и затем нарезанный кубиками бекон.
  • Жарить время от времени около 5 минут, затем добавить цуккини в кубиках и жарить еще 5 минут.
  • Добавить нарезанную петрушку и сливки. Варить, приправить солью и перцем. Добавьте макароны и перемешайте.
  • По желанию блюдо также можно запекать в духовке. Для этого их следует поместить в жаростойкую посуду или противень. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки около 10 минут.
  • Если блюда не запечены, мы можем посыпать их сыром, предварительно выложив их на тарелки.

совет

Блюдо можно разогреть (в духовке или на сковороде).

  • Макароны, запеченные с цуккини и беконом
  • Макароны, запеченные с цуккини и беконом


Закрыть ☒