Вкусная и простая в приготовлении паста запеканка. С цуккини, жареным беконом и сливками. Идеально подходит для ужина для всей семьи. Попробуйте в эти выходные и дайте мне знать, как это на вкус. Я бы рекомендовал!
С кремом, луком-пореем и петрушкой
ингредиенты
- 250 г макаронных изделий
- 1 столовая ложка масла
- 200 г копченого бекона
- 1 на
- 1 маленький цуккини
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 250 мл 30% крема из картона
- 3 столовые ложки тертого твердого сыра коржио, сыр пармезан, янтарь
подготовка
- Приготовить пасту аль денте в подсоленной воде, процедить, положить обратно в противень. Разогрейте духовку до 190 градусов С (если блюдо дополнительно запечено).
- На большой сковороде в оливковом масле нарезать лук-порей. Добавить мелко натертый чеснок и затем нарезанный кубиками бекон.
- Жарить время от времени около 5 минут, затем добавить цуккини в кубиках и жарить еще 5 минут.
- Добавить нарезанную петрушку и сливки. Варить, приправить солью и перцем. Добавьте макароны и перемешайте.
- По желанию блюдо также можно запекать в духовке. Для этого их следует поместить в жаростойкую посуду или противень. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки около 10 минут.
- Если блюда не запечены, мы можем посыпать их сыром, предварительно выложив их на тарелки.
совет
Блюдо можно разогреть (в духовке или на сковороде).