Brownie, czekoladowy klasyk, w równie ponadczasowym połączeniu z malinami. Wspaniałe ciasto, które zadowoli największych łasuchów. Pyszne, wilgotne, intensywnie czekoladowe w smaku. Idealne do filiżanki kawy. Pobudza i niezawodnie poprawia humor ;-)
Влажный шоколадный торт с малиной
ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 100 г темного шоколада
- 100 г слегка горького (или горького) шоколада
- 3 яйца (комнатная температура)
- 250 г сахара
- 140 г муки
- маленькая щепотка соли
- Хорошо. 200 г малина
подготовка
- Разогрейте духовку до 160 градусов С. Приготовьте небольшую прямоугольную форму размером 21 см х 28 см (или другую с той же поверхностью, например 24 х 24 см), смажьте ее маслом и выложите бумагой для выпечки.
- Положите масло в кастрюлю и растопите на минимальном огне. Добавьте оба разбитых шоколада в кубики (оставьте 2 кубика в верхней части торта) и все время растопите, помешивая, отведя от огня.
- В отдельной миске смешайте яйца или сахар с палочкой. Добавьте растопленный шоколад и масло к ним и перемешайте или перемешайте с помощью палочки до однородного состояния.
- Добавьте муку и соль и перемешайте до однородного теста. Положите в подготовленный противень, сверху посыпьте тертым шоколадом.
- Разложите малину, аккуратно сжимая ее в тесто.
- Поставить в духовку и запекать около 35 минут, пока тесто не поднимется. После выпечки и охлаждения нарезать на мелкие кусочки и украсить свежей малиной. Можно подавать со взбитыми сливками.
Предложение по применению
взбитые сливки / малина / мята