Брауни с малиной

Brownie, czekoladowy klasyk, w równie ponadczasowym połączeniu z malinami. Wspaniałe ciasto, które zadowoli największych łasuchów. Pyszne, wilgotne, intensywnie czekoladowe w smaku. Idealne do filiżanki kawy. Pobudza i niezawodnie poprawia humor ;-)

Влажный шоколадный торт с малиной

ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г темного шоколада
  • 100 г слегка горького (или горького) шоколада
  • 3 яйца (комнатная температура)
  • 250 г сахара
  • 140 г муки
  • маленькая щепотка соли
  • Хорошо. 200 г малина

подготовка

  • Разогрейте духовку до 160 градусов С. Приготовьте небольшую прямоугольную форму размером 21 см х 28 см (или другую с той же поверхностью, например 24 х 24 см), смажьте ее маслом и выложите бумагой для выпечки.
  • Положите масло в кастрюлю и растопите на минимальном огне. Добавьте оба разбитых шоколада в кубики (оставьте 2 кубика в верхней части торта) и все время растопите, помешивая, отведя от огня.
  • В отдельной миске смешайте яйца или сахар с палочкой. Добавьте растопленный шоколад и масло к ним и перемешайте или перемешайте с помощью палочки до однородного состояния.
  • Добавьте муку и соль и перемешайте до однородного теста. Положите в подготовленный противень, сверху посыпьте тертым шоколадом.
  • Разложите малину, аккуратно сжимая ее в тесто.
  • Поставить в духовку и запекать около 35 минут, пока тесто не поднимется. После выпечки и охлаждения нарезать на мелкие кусочки и украсить свежей малиной. Можно подавать со взбитыми сливками.

Предложение по применению

взбитые сливки / малина / мята

  • Брауни с малиной


Закрыть ☒