Таким образом, весь сезон паста из молодой фасоли этого года, но она также будет хорошо работать в замороженном виде. Для удобства макароны и бобы лучше всего готовить в одном горшке одновременно. Тем временем обжарить на сковороде нарезанный бекон и чеснок. Слейте пасту и бобы и положите их обратно в кастрюлю, затем добавьте бекон и подогрейте все с добавлением сливок. Готов, просто и как вкусно! Мы можем использовать как зеленые, так и желтые бобы здесь. Вместо ракеты можно использовать петрушку.
С рукколой и сливочным соусом
Чтобы упростить рецепт и сократить время приготовления, одновременно готовьте пасту и бобы.
ингредиенты
3 порции- 200 г макарон
- 200 г фасоли * (желтой или зеленой)
- 200 г копченого бекона
- 2 зубчика чеснока
- 125 мл 30% крем
- 1/3 чайной ложки молотого перца
- горсть ракеты (или столовая ложка рубленой петрушки)
- пирог сер грана падано
подготовка
- Вскипятить соленую воду в большой кастрюле, положить в макароны и через 3 минуты добавить фасоль - порезать на концах и нарезать кусочками по 2 см.
- Тем временем, расплавьте кубики бекона на сковороде и слегка обжарьте их. Наконец, добавьте тертый очищенный чеснок на мелкую терку, перемешайте и отложите через некоторое время.
- Процедите макароны и бобы, положите их обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавить все содержимое сковороды с беконом и перемешать.
- Залить сливками, добавить перец и соль по вкусу. Смешайте и снова разогрейте.
- Добавьте ракету (или рубленую петрушку), перемешайте и отложите. Положить в тарелки и посыпать тертым сыром Гранада Падано.
совет
* В низкий сезон вы можете использовать замороженные бобы для свежих бобов (тогда вам нужно только приготовить их короче).