Макароны с фасолью и беконом

Таким образом, весь сезон паста из молодой фасоли этого года, но она также будет хорошо работать в замороженном виде. Для удобства макароны и бобы лучше всего готовить в одном горшке одновременно. Тем временем обжарить на сковороде нарезанный бекон и чеснок. Слейте пасту и бобы и положите их обратно в кастрюлю, затем добавьте бекон и подогрейте все с добавлением сливок. Готов, просто и как вкусно! Мы можем использовать как зеленые, так и желтые бобы здесь. Вместо ракеты можно использовать петрушку.

С рукколой и сливочным соусом

Чтобы упростить рецепт и сократить время приготовления, одновременно готовьте пасту и бобы.

ингредиенты

3 порции

  • 200 г макарон
  • 200 г фасоли * (желтой или зеленой)
  • 200 г копченого бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 мл 30% крем
  • 1/3 чайной ложки молотого перца
  • горсть ракеты (или столовая ложка рубленой петрушки)
  • пирог сер грана падано

подготовка

  • Вскипятить соленую воду в большой кастрюле, положить в макароны и через 3 минуты добавить фасоль - порезать на концах и нарезать кусочками по 2 см.
  • Тем временем, расплавьте кубики бекона на сковороде и слегка обжарьте их. Наконец, добавьте тертый очищенный чеснок на мелкую терку, перемешайте и отложите через некоторое время.
  • Процедите макароны и бобы, положите их обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавить все содержимое сковороды с беконом и перемешать.
  • Залить сливками, добавить перец и соль по вкусу. Смешайте и снова разогрейте.
  • Добавьте ракету (или рубленую петрушку), перемешайте и отложите. Положить в тарелки и посыпать тертым сыром Гранада Падано.

совет

* В низкий сезон вы можете использовать замороженные бобы для свежих бобов (тогда вам нужно только приготовить их короче).

  • Макароны с фасолью и беконом


Закрыть ☒