Пушистые блины

Пушистые и мягкие блины с сырной начинкой, детский любимый «ужин» ;-) Рецепт его приготовления лежит в тетради бабушки, которую часто делают по заказу ее внуков. В отличие от моих довольно тонких блинов, они больше мяса и толще. Для некоторых дополнительным преимуществом будет то, что они содержат очень мало жира (только столовая ложка масла). Я также обжариваю блины после того, как положила их в кастрюлю на небольшое количество масла. Я подаю с сахарной пудрой, взбитыми сливками (или гомогенизированным сыром) и сезонными фруктами или фруктовым соусом, например, малиной или клубникой. Я бы рекомендовал!

Пушистые и мягкие блины с сыром

Вкусные, пушистые и мягкие блины с сыром. Рецепт лучших блинов, как у бабушки!

ингредиенты

16 - 17 штук тесто

  • 2 и 1/2 чашки пшеничной муки (например, мука для кекса)
  • 2 чашки молока
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла

заполнение

  • 400 г творога
  • 2 желтка
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 оп. ванильный сахар

аксессуары

  • сахарная пудра
  • например, взбитые сливки или гомогенизированный сыр
  • сезонные фрукты, например малина, черника, нарезанная клубника

подготовка

  • Приготовить тесто для блинов: смешать яйца с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавляйте муку при перемешивании. Добавьте воду и перемешайте до однородного теста.
  • Дайте постоять минут 20-30. Перед жаркой добавьте масло и тщательно перемешайте.
  • Окуните бумажное полотенце в небольшое количество масла и протрите его кастрюлей перед каждым блином, смазывая маслом.
  • Нанести порцию теста ложкой (1 столовая ложка на 1 блин) и распределить по всей сковороде. Рецепт должен составить около 16 - 17 блинов.
  • Жарить с двух сторон до слегка золотистого цвета - по желанию (блины также становятся коричневыми при нагревании) и отложить на тарелку.
  • Уложить блины с сырной начинкой (измельчить ингредиенты и перемешать вилкой). Сложить в треугольники.
  • Выложите 4 части блинов на сковороду и разогрейте их, слегка обжарив с обеих сторон, добавив немного масла.
  • Подавать с сахарной пудрой и вашими любимыми добавками.

Предложение по применению

Малиновый соус: аккуратно смешайте 250 малины с помощью блендера или раздавите вилкой (при желании вы также можете протереть полученный мусс через ситечко, чтобы избавиться от камней). Варить с 1 столовой ложкой лимонного сока и 3-4 столовыми ложками сахара. Протертый малиновый соус будет тоньше, чем камень с камнями, поэтому при необходимости можно добавить 1/2 чайной ложки картофельной муки (через сито), перемешать и варить.

совет

Вы можете добавить мягкий (пропитанный и высушенный) изюм к сырной начинке.

  • блины


Закрыть ☒