Вдохновлен классическим итальянским супом минестроне - версия с молодой зеленой капустой. С новым картофелем, цуккини, помидорами и мелкими макаронами. Я использую куриный бульон, чтобы сделать его более питательным. Конечно, его можно готовить на овощном бульоне или воде с добавлением домашнего кубика. Характерным дополнением к супу Минестроне является тертый сыр Пармезан, он придает этот неповторимый вкус блюду, который отличает этот суп от обычного овоща;) Из рецепта мы получаем довольно большое количество супа, так что имейте в виду ;-) Вы можете поменять овощи и использовать их не в рецепте. Например, подойдут бобы, зеленая фасоль или зеленый горошек.
ингредиенты
6 порций- 3 столовые ложки оливкового масла
 - 1 луковица
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 моркови
 - 2 и 1/2 литра бульона
 - 4 столовые ложки прекрасной пасты
 - 3 новых картофеля
 - 2 чашки тертой молодой зеленой капусты
 - 1/2 цуккини
 - 1 банка маленьких белых бобов
 - по желанию - 4 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан или грана падано
 - 2 чайные ложки сушеного орегано
 - 2 помидора
 - 1 столовая ложка томатной пасты
 - 2 столовые ложки рубленой петрушки
 - например, 1 чайная ложка вустерширского соуса, чили
 
подготовка
- В большой масляной кастрюле тушить нарезанный кубиками лук. Добавьте мелко натертый чеснок и очищенную и тертую морковь с большими отверстиями.
 - Залейте бульоном и доведите до кипения. Добавить макароны, очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут.
 - Добавить мелко нарезанную капусту, нарезанные кубиками цуккини и все содержимое банки с фасолью. Варить около 10 минут. А пока добавьте пармезан, орегано, свежемолотый перец и соль по вкусу.
 - Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры (без семян) и томатную пасту и варить 5 минут.
 - Посыпать рубленой петрушкой и при необходимости приправить вустерширским соусом и перцем чили.
 
Суп минестроне с молодой капустой