Конечно, идеальный кулер очень вкусный, но вы также можете сделать это очень быстро! В жару, в конце концов, никто не хочет долго оставаться на кухне ;-) Тертые огурцы, редиска, салат, молодой лук и чеснок. Все смешано с кефиром. Рецепт на две порции, поэтому не забывайте увеличивать ингредиенты при необходимости. Отличным дополнением станет вареное яйцо и новый картофель с укропом или грушей.
Быстрый кефирный кулер с огурцом, редисом и салатом
ингредиенты
- 2 помолотых огурца
- 4 редиски
- 2 листья салата
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 1 маленькая зубчик чеснока
- 500 мл кефира (охлажденного)
- соль и перец
подготовка
- Вымойте и высушите овощи. Очистить огурцы и натереть на терке с более крупными ячейками. Редька так же. Положите в миску.
- Добавить мелко нарезанные листья салата, зеленый лук, укроп и очищенный и выжатый чеснок или мелко натертый чеснок.
- Добавить кефир, приправить солью и перцем и перемешать. Круто в холодильнике.
Предложение по применению
новый картофель, например, с печенью или маслом и укропом / вареным яйцом
совет
Вы можете охладить готовый кулер или ингредиенты заранее.