Pyszne muffinki z kawałkami rabarbaru wzbogacone o nadzienie serowe. Można je oczywiście zrobić również bez dodatku sera, ale moim zdaniem świetnie się tutaj sprawdził. To pierwsze na stronie muffinki owocowe z dodatkiem nadzienia twarogowego, spróbujcie i dajcie znać co o tym myślicie! ;-)
Добавление сырной начинки необязательно. Вы можете сделать кексы только с ревенем без сырной массы.
Ингредиенты
12 штук- 250 г ревеня
- 100 г растительного масла или топленого масла
- 125 мл молока
- 2 яйца
- 250 г пшеничной муки
- 2 ложки разрыхлителя
- 170 г сахара
- 200 г творога (жирного, например, сливочного или полужирного)
- 1 яйцо
- 1 оп. ванильный сахар
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка пшеничной муки
подготовка
- Приготовить сырную начинку : положить творог в миску, добавить яйцо, ваниль и сахар. Тщательно раздавить вилкой, затем добавить муку и перемешать.
- Вымойте ревень , высушите и нарежьте на кусочки.
- Нагреть духовку до 180 ° C . Выложите маффинную форму с 12 бигуди.
- Налейте в одну миску растительное масло или растопленное масло, добавьте молоко, яйца и смешайте с палочкой.
- Во второй миске смешайте муку вместе с разрыхлителем и сахаром.
- Добавьте ингредиенты из первой миски и аккуратно и медленно перемешайте ложкой (только до первой комбинации ингредиентов), добавив в конце ревень.
- Положите примерно 2/3 количества теста в бигуди, затем посыпьте середину порцией сырной начинки. Положите оставшуюся часть теста на сыр.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать около 25 минут.