Рагу с колбасой, картофелем, цуккини и паприкой.
Вы можете сделать их в быстром темпе и из ингредиентов, доступных везде.
Используя разные виды колбас, вы можете получить немного другой вкус блюда.
Лучшее дополнение - хлеб.
Вы даже можете сделать блюдо на участке.
Рагу с колбасой, беконом, картофелем и перцем
Ингредиенты
3 - 4 порции- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица
- 150 г приготовленного на пару бекона
- 400 г колбасы (например, страны)
- 500 мл бульона
- 3 картошки
- 2 чайные ложки майорана, 1 чайная ложка сладкого перца, 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 красный перец
- 1 цуккини (около 300 г)
- 2/3 стакана томатного пюре (пассата)
подготовка
- Налейте масло в широкую и большую кастрюлю (желательно с толстым дном).Добавить очищенный и нарезанный кубиками лук и тушить его некоторое время.
- Затем добавьте нарезанный кубиками бекон и помешивая каждую минуту, жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока лук не глазирует и бекон не начнет краснеть.
- Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, смешать и жарить вместе некоторое время.
- Добавить цуккини, нарезать крупными кубиками и перец нарезать крупными полосками.
- Приправить майораном, паприкой и кайенским перцем.Смешайте и жарьте некоторое время.
- Добавьте нарезанную колбасу (вы можете очистить ее при необходимости).
- Влейте горячий бульон, накройте крышкой и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
- Залейте пюре, перемешайте и варите около 2 минут.