Крестьянский горшок с цуккини

Рагу с колбасой, картофелем, цуккини и паприкой.

Вы можете сделать их в быстром темпе и из ингредиентов, доступных везде.

Используя разные виды колбас, вы можете получить немного другой вкус блюда.

Лучшее дополнение - хлеб.

Вы даже можете сделать блюдо на участке.

Рагу с колбасой, беконом, картофелем и перцем

Ингредиенты

3 - 4 порции

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 150 г приготовленного на пару бекона
  • 400 г колбасы (например, страны)
  • 500 мл бульона
  • 3 картошки
  • 2 чайные ложки майорана, 1 чайная ложка сладкого перца, 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 красный перец
  • 1 цуккини (около 300 г)
  • 2/3 стакана томатного пюре (пассата)

подготовка

  • Налейте масло в широкую и большую кастрюлю (желательно с толстым дном).Добавить очищенный и нарезанный кубиками лук и тушить его некоторое время.
  • Затем добавьте нарезанный кубиками бекон и помешивая каждую минуту, жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока лук не глазирует и бекон не начнет краснеть.
  • Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, смешать и жарить вместе некоторое время.
  • Добавить цуккини, нарезать крупными кубиками и перец нарезать крупными полосками.
  • Приправить майораном, паприкой и кайенским перцем.Смешайте и жарьте некоторое время.
  • Добавьте нарезанную колбасу (вы можете очистить ее при необходимости).
  • Влейте горячий бульон, накройте крышкой и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Залейте пюре, перемешайте и варите около 2 минут.

  • Крестьянский горшок с цуккини


Закрыть ☒