Добавление хорошо выдержанного чоризо делает все блюдо полным аромата без добавления других специй.
Ингредиенты
- 1 пучок свеклы
- 150 г чоризо
- 1 ср.
- 100 г пишется
- 1 и 1/2 чашки бульона
подготовка
- Отрежьте свеклу от свеклы, вымойте и очистите ее, затем натрите на терке с крупными ячейками. Вымойте стебли с листьями мангольда и мелко порежьте.
- В большую и глубокую сковороду (у которой есть крышка) положить очищенные и порезанные полусрезы чоризо. Запахать 3 минуты на слабом огне, помешивая.
- Добавить лук-порей, вымыть и нарезать на тонкие полупластики (белая и светло-зеленая часть). Смешать и жарить на умеренном огне около 2 минут.
- Когда лук-порей станет мягким, добавьте промытую кашу и перемешайте. Жарить около 3 минут.
- Добавить бульон, перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Добавьте тертую свеклу и стебли (оставьте листья на потом), перемешайте, погладьте и накройте. Варить около 15 минут.
- Добавить листья мангольда сверху, накрыть крышкой и варить 10 минут. В то же время смесь.
- Наконец, приправить солью и перцем и оставить в стороне от жары.