Вкусный суп из желтой фасоли с новым картофелем, сыром фета и укропом.
Ингредиенты
- 300 г фасоли
- 500 г нового картофеля
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр куриного или овощного бульона
- 1/3 чайной ложки порошка куркумы
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 200 г крема 18%
- 150 г сыра фета
подготовка
- Вымойте бобы, порежьте концы и порежьте на кусочки. Очистить картофель и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю с маслом, маслом и очищенным чесноком и жарить около 4 минут.
- Добавьте бобы и перемешайте. Залейте горячим бульоном, добавьте куркуму и варите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить укроп и зеленый лук и оставить в стороне от жары.
- Затем добавьте предварительно затвердевшие сливки (положите их в миску и постепенно добавляйте несколько столовых ложек супа из супа каждый раз, смешивая).
- Наконец, добавьте кубик фета в суп.