Фасолевый суп с картофелем и сыром фета

Содержание

Вкусный суп из желтой фасоли с новым картофелем, сыром фета и укропом.

Ингредиенты

4 порции

  • 300 г фасоли
  • 500 г нового картофеля
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр куриного или овощного бульона
  • 1/3 чайной ложки порошка куркумы
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 200 г крема 18%
  • 150 г сыра фета

подготовка

  • Вымойте бобы, порежьте концы и порежьте на кусочки. Очистить картофель и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю с маслом, маслом и очищенным чесноком и жарить около 4 минут.
  • Добавьте бобы и перемешайте. Залейте горячим бульоном, добавьте куркуму и варите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить укроп и зеленый лук и оставить в стороне от жары.
  • Затем добавьте предварительно затвердевшие сливки (положите их в миску и постепенно добавляйте несколько столовых ложек супа из супа каждый раз, смешивая).
  • Наконец, добавьте кубик фета в суп.

  • Фасолевый суп с картофелем и сыром фета


Закрыть ☒